aya on LIPS 「あなたもやってない どーも。元美容部員のアヤです🌙 ..」

あなたもやってない...? どーも。元美容部員のアヤです🌙 ( @aya_beauty_13 ) ↑25歳からのコスメ選びと美容法はこちら --------------------------------------- ベースメイクが崩れやすい人は絶対見て! NGな塗り方を紹介します🧙‍♀️❤️‍🔥 NG1. 下地の量が多い。 これはほんとにヨレやすく崩れの原因に... →基本の量はパール一粒分で十分◎ 少ない場合はその都度足せばムラなく崩れにくい✨ NG2. コンシーラーの量が多い&目の際までつける 目もとは乾燥しやすくよく動く箇所なので 時間が経つと、ヨレやすくなります...😭 →目の際につけるのは避け、量を少なめにして ブラシで塗り広げると綺麗に仕上がります。 明日からやってみてね〜❣️ --------------------------------------- 最後までみてくださりありがとうございます...♡ このアカウントは 25歳からのコスメ選びと美容法を紹介しています👀❤️‍🔥 ・元美容部員29才(男の子ママ) ・化粧品検定1級|コスメコンシェルジュ ・日本化粧品検定協会認定コスメライター 美容のあれこれを解決↓ ( @aya_beauty_13 ) #ベースメイク#下地#コンシーラー#下地の塗り方#コンシーラーの塗り方#メイク#コスメ#元美容部員#コスメコンシェルジュ#コスメライター#アラサー女子#アラサーママ

• fantastic_glow_b3p0

fantastic_glow_b3p0めっちゃ下地多くとって塗ってました笑 参考にさせていただきます!

• 凛音

凛音メイク初心者です! 下地多くとってて、失敗しちゃう時があって参考になりました。ありがとうございます😊

• ⋆⸜꒰ঌᴍɪɴᴀ໒꒱⸝⋆

⋆⸜꒰ঌᴍɪɴᴀ໒꒱⸝⋆参考にします!!

• コスメ大好き 海月(くらげ)

コスメ大好き 海月(くらげ)私、どんな方法を試してもくまと、ゴルゴ線が消えないんですけど、同じ人いますか?あと,対処法も教えてほしいです!

• ひより

ひより初めて知った

ayaさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)