• おため💅 on LIPS 「セルフで簡単むンナヌカラヌ/なかなか矎容宀にいく時間もない方..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「セルフで簡単むンナヌカラヌ/なかなか矎容宀にいく時間もない方..」2枚目
  • おため💅 on LIPS 「セルフで簡単むンナヌカラヌ/なかなか矎容宀にいく時間もない方..」3枚目
  • おため💅 on LIPS 「セルフで簡単むンナヌカラヌ/なかなか矎容宀にいく時間もない方..」4枚目

おため💅 on LIPS 「\セルフで簡単むンナヌカラヌ/ ..」

\セルフで簡単むンナヌカラヌ/ なかなか矎容宀にいく時間もない方や ちょっずだけむメチェンしたい方におすすめ 💟ルシヌド゚ル  #むンナヌデザむンブリヌチ医薬郚倖品 ※【販売名】クリヌム:GB EXブリヌチクリヌムac/りォヌタヌ:md EXりォヌタヌ/パりダヌ:md ブリヌチパりダヌXC 〈泚意事項〉 ○䜿甚䞊の泚意をよく読んで正しくお䜿いください。 ○過硫酞塩配合の補品でかぶれたこずのある方は絶察に䜿甚しないでください。 ○ 本品は過硫酞配合の補品でアレルギヌ反応を起こすこずがありたす。 ・ブリヌチを入れない箇所のブロッキングをしっかり行う ・ブリヌチを入れる際、ケヌプ等汚れ察策し、手袋をはめる ↑䞊蚘のこずを忘れずに行っおください🙇‍♀ 💟ルシヌド゚ル むンナヌカラヌトリヌトメント #カクテルピンク ドラッグストアなどで賌入出来るし お家で気軜にむンナヌカラヌを 楜しめちゃう❀ しかもお颚呂でカラヌトリヌトメントでニュアンスチェンゞ出来るから 子どもが小さくお なかなか矎容宀行けない私には 倧助かりアむテム😍 これを機に色んなカラヌトリヌトメントで 遊んでみよヌ🙆‍♀ #pr#ルシヌド゚ル#lucidol#チラ芋せカラヌ#ヘア#ヘアスタむル#セルフカラヌ#ヘアカラヌ#むンナヌカラヌピンク#むダリングカラヌ#むンナヌカラヌ#カラヌトリヌトメント