• アイブロウカッペリーニスリム/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウカッペリーニスリム/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウカッペリーニスリム/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウカッペリーニスリム/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウカッペリーニスリム/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

【2023年春新作アイブロウペンシル】キャンメイク アイブロウカッペリーニスリム 05 グレージュブラウンの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは キャンメイクのアイブロウカッペリーニスリム

今回ご紹介するのは キャンメイクのアイブロウカッペリーニスリム 05グレージュブラウンです。 先日発売されたばかりのアイテムで 店頭で見かけたので早速買ってみました。 カラーが5種類もあって悩んだのですが 最近、アイシャドウを グレージュ系にすることが多いので 05のグレージュブラウンを選びました。 繰り出し式になっていて、スリムという名前の通り めちゃくちゃ細いアイブロウペンシル。 出す量さえ気をつければ意外と折れにくくて 毛を1本1本描き足す感じの使い方ができるので より自然な眉メイクができます。 ただ、最初は色が出にくくて 濃く出そうとするあまり力が入って芯が折れる みたいなことが何度かありました。 意外と力を入れずに描く方が色が出やすいかも。 そして細いので、その分ちょっと 引っ掻くみたいになって痛い時があります。 細くていいんだけど、細いからこそ ピンポイントで力がかかっちゃって 摩擦や刺激がちょっと気になるかな? 今回、キャンメイクの新作ということで 気になって購入してみたのですが ここまで細くなくていいから もう少し色が出やすいペンシルが好きかな? 細い分力が入れにくくて そのせいで色味が出にくい気がしたので もう少し太さがあってもいいから 描きやすいペンシルの方が好みかなーと感じました。 1本1本の毛を自然な感じで足せるので よりナチュラル感を求めている方には すごく良さそうなアイテムだと思います。 あくまで一意見として 参考にしていただけると嬉しいです! #キャンメイク #アイブロウカッペリーニスリム #グレージュブラウン #アイブロウ #アイブロウペンシル #ペンシル #新作コスメ #プチプラコスメ #本音レポ

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

パーフェクトエアリーアイブロウ / キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第12位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第63位

だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第61位

パウダー・ペンシル・ブラシが1本になった便利なアイブロウ。持ち歩きに便利!

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第5位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2057件
アイブロウペンシルランキング第6位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイブロウカッペリーニスリム

キャンメイク(CANMAKE)