• 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リキッドアイライナー】デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッドの口コミ - もう何年もラブライナー信者な吉見👼…

もう何年もラブライナー信者な吉見👼… どんなリキッドライナーが発売されようが話題になろうが 「いや!ラブライナー最強だから😤!!」と、 頑なに一筋に使い続けて幾千年…(え?) 何本も何本も何本も何本も…リピートしてきて、 ふと、思った(*¨*) 「1本1600円て、高くないか?」 (((いーまーさーらー??))) もうライナーがカスカスしてきた!ストック買わなきゃ!と、 ドラッグストアに買いに行っても、 他の物には目もくれなかったのですが、 ふと、リキッドライナーのコーナーをじっくり見てみると 吉見の知らない間に、何だかたくさん種類が増えてる… そしてどれもラブライナーよりお安い… 気分はまるで、浦島太郎…🐢💦 と、いうことで…じっくりしっかり吟味してきました! 気になるものを片っ端から手の甲に試し書き、1~2分置いて、 ひたすら「「「こすこすこすこす………☝💨」」」 指でリキッドを擦って、持ちをチェック★ あら❤きちんと色残りしてる優秀なものがいくつもあるわ❤ 気になるものはいくつかあったのですが、 今回「第1回こすこす大会☝💨」を勝ち抜いたこちらの商品💡 愛しのラブライナーから、浮気、しちゃった😳💜💜 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟デジャヴュ   ラスティングファインa 筆ペンリキッド2(グロッシーブラウン) パッケージにある通り 「なめらかに書ける極細筆」筆先は0.1mm!! 適度にコシのある筆先で、超極細ラインから しっかり太めのラインまで自由自在✨ まつげの間の細いインラインから、 目尻の太めアウトラインまで綺麗に書ける💡 書いてすぐに撥水効果のあるフィルムに変化して、 滲んでしまう心配はナシ👍◎ 速乾タイプだから、乾くのもとっても早い!! みんな気になる超重要ポイント💡 それはやっぱり「持ち」!!これこれ~😏 フィルムに変化することで、 皮脂・汗・こすれからもしっかり守ってくれる🙆✨ これは本当に実感する!!👑 これを使用した時、「今年一番の暑さ」を観測した めっちゃ暑い日があったんだけど、 1日着けていても、朝から夜まで全然落ちなかった💥💥💥 汗もダクダクかいたけど、他のメイクはドロドロだけど、 アイラインはアウトラインの端っこまで 塗り立て綺麗な色・形のまま!!素晴らしい耐久性✨✨ 激戦のこすこす大会を勝ち抜いただけあるわ… 文句ナシの色持ち!耐久性!! だけど目元のことも考えられた優しい仕様で、 美容成分はきちんと配合されており、しかもお湯落ち💡 手に書いたものは、水で洗ってもほとんど落ちなかったけど、 お湯で擦ると少しずつ落ちていったかな? でも簡単には落ちないので、 洗顔料やメイク落としで落とせば、完璧オフ完了~👌 カラー展開は2色💡 グロッシーブラックとグロッシーブラウンのみ! 他に限定で「エスプレッソ」というカラーもあったみたいだけど、 今はもう扱っていないそう…残念(´._.`) かなり優秀リキッドなので、もっとカラー展開して欲しい❤ 今後に期待大!!😳✨✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 信者として、元カレ・ラブライナー様と、 簡単に比較してみようと思います😭💓心が痛い…(何で) 💟画像2枚目下段について 上段…デジャヴュ グロッシーブラウン 中段…ラブライナー ベイビーブラウン 下段…ラブライナー ダークブラウン ●色持ち…同じくらい✨ もちろんラブライナーも素晴らしい色持ちで、 どちらも皮脂や汗で落ちてしまうこともないし、 書いた瞬間滲んでしまうこともナシ!! ●筆について…デジャヴュの方が細め・固め まだデジャヴュが新しいからかな?? でもパッケージにある通り、割りとコシがあるタイプかと💡 でも「固すぎる💦」と思うことは全くナシ! ●カラー…デジャヴュのブラウンは暗め 比較画像で比べてみてもらえばわかるかと思いますが、 カラーはラブライナーのダークブラウン寄り💫 ライトなブラウンではなく、 割りとしっかり深みのあるブラウンって感じ★ ●ペンの形状…ラブライナーの方が太く、重い デジャヴュの方が細く、軽い ただし本当に若干、微々たる差 これについては個々の使いやすさもあると思う💡 重さがある方がしっくりきて書きやすい✨という人もいるよね! ●お値段…デジャヴュ1200円、ラブライナー1600円 これだけ優秀でラブライナーよりお安ければ、 もはや言うことないのでは?😏 ラブライナーは割りと早くリキッドが出なくなってしまうイメージ、 デジャヴュはまだ使い終わっていないからわからないが、 より長く使えるor同じくらいなら、 お値段的にもデジャヴュリピートは免れられない、か…笑 以上です😊✨ 他に気になる比較ポイントがあれば、コメントください💫 ラブライナーとの比較のみになりますが、 吉見の実感でよろしければお答えいたします🙌 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ いや~💦このクオリティには正直ビックリ😲! まさに、びっくらこんぶ!塩こんぶ!!Σ(・ω・ノ)ノ リアルに何年も信者のごとく ラブライナーしか使ってこなかったからね💦 本当に浦島太郎。…いや、浦島花子?🐢笑 リピートしたいです!まじで!! で、でもね…こすこす大会で、今回はこちらが勝ち抜きましたが 他にも同じくらい優秀なリキッドライナーがあったら、 次はそっち使ってみようかな~?なんて…(ㅅ´ ˘ `)♡ 具体的には、D-UPとかヒロインメイクとかキングダムとか✨ お値段も全てラブライナーよりはお安かったし、 甲乙つけ難い程、どれも優秀でひた😳👑 皆さんも「これ優秀やで~✨」という リキッドライナーがありましたら、 浦島花子🐢こと、吉見に教えてやってください🙇💛オナシャス!! 吉見でした~🐸🍭

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーランキング第21位

リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

1,320円〜

なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。にじみにくく、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

1,320円生産終了

ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 美穂

美穂吉見たん❤️ 私もラブライナー好きだよ❤️ 何本もリピしてる(´,,>ω<,,`)♡ 私は色々浮気しちゃってるけどね(。・ω・。) でも、いつも戻ってきてる 吉見たんのオススメ、デシャヴュのアイライナー買ってみようかなぁ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower11 ミホたん💕💕 私も大好き~٩(*˙︶˙*)۶❤ やっぱり使いやすいもんね😤!! デジャヴュも優秀だって発見したけれど、やっぱりラブライナーも素晴らしいよ~✨✨ おー!使ったことないならぜひぜひ💡 お試ししてみてくださーい🙌💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀dejavuは盲点だったなー😳✨ 私アイライナーは全然一途じゃないんだけど、 ラブライナー☞D-UP☞ラブライナー って戻ったときラブライナーの描きやすさは流石だなと離れて戻ってやっと分かった🤣笑 次は俄然dejavが気になるーー🐨❤️

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 フムフム、なるほど~💡💡 持ちは優秀なんだね😍✨そこやっぱり大事だもんねー👍 上級者か💦じゃあ自信が出たら試してみようかな😳💦笑 あのしっくりくる重さ!計算し尽くされてるよね~✨ 他にはないしっくり感😊💡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mulD-UPもかなり優秀だったよー!!😆 私は10時間くらい経っても消えなかったし、 (さすがにインラインはどっか行ったけど💦 特に細さ重視なら、D-UPはオススメ❤️ ただコシはちょっと弱いから、 引き慣れてる上級者向けかも🤔💦 ラブライナーにカムバックして、 あの重さとコシの強さの大切さを感じたよ😂笑 dejav絶対見るー!(((o(´>ω<`)o)))💓

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 あっ!!D-UP経験者発見😍💡 実は最後まで迷ったのはD-UPだったの~💦 でも100円安かったから、とりあえずデジャヴュにしてみた笑 でもカムバックしたんだね💦D-UP微妙だった?😅 よかったらお店で見てみて~😚💛💛

• hizuki

hizukiデジャヴュってマスカラのイメージが強いな🙄 最近ずっとラブライナーかヒロインメイク交互で使ってるよ✨ 特に大差が無いって思っちゃう(笑) アイライナーに1000円以上掛けるのが、 なんか勿体無いと感じるのは何故だろう˙꒳​˙)

• 吉見さん

吉見さん@hizuki1419 デジャヴュもマスカラも愛用中😚💫 デジャヴュ結構優秀コスメ多いかも💡 ヒロインメイク1000円だもんね!600円の差とは何か…笑 リキッドライナーって減り早いもん💦絶対ペンシルいっぱいにまでインク入れてないよ😭!笑 なら安くて良いもの見つけたいよね~(*`ω´*)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100吉見ちゃん💌 KATEのスーパーシャープライナー使ってるかな?ダブルラインフェイカーの方かな? 細く描く描き心地だと、スーパーシャープライナーよかった💕💕 D.UPは私は描きにくくて💔 重い方がいい派なのかなー💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100そしてデジャブ気になるから買ってみる😆✨

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm KATEはダブルラインフェイカーは持ってるー🙌 スーパーシャープライナーって、持ち手がカクカク不思議なやつだよね!確かぺんてると共同開発?だっけ?😲💡 KATEのライナー系は、優秀なものが多いよね!今度見てみる~💓💓 確かにデジャヴュ軽い😂💦 ラブライナーのあのしっくりくる重さに慣れちゃうと、他のどんなものも軽く感じるわ~😳もはや空気!!笑 デジャヴュもラブライナーより軽いけど、よかったら見てみて~٩(*˙︶˙*)۶

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11900件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

デジャヴュ(dejavu)
生産終了