• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)

まるっこ

Diorを選ぶなんて娘さんお目が高いですね😂 うちにも1歳半の娘がいるんですがパフやメイクブラシで顔や頭を撫でたあと「かわいー」と自画自賛したり、私のポーチを漁ってリップを塗るふりをしみたりしてます😂😂😂 親バカだからその姿もめちゃくちゃ可愛いわけですが…笑 我が家ももう少ししたらメイク道具の置き場を考え直すことにします😅

ズボラ母

@marmar029やったー😄ありがとう! じゃ早速❤️ 一緒にメイクしてるのー✨なんて可愛い💕 ほんと、子供は何しても可愛いよね😍 これだけは触らないでっていう物は、本気で隠さないといけないよね笑

まるっこ

@ggd0818ではでは御言葉に甘えて敬語なしにするね💕 わーい!まるちゃん呼び嬉しい!ありがとう😊 最近は使ってないスポンジやらブラシやらコンパクトを渡して朝一緒にメイクしてるよ笑 子供は何しても可愛いよね、親は親バカなくらいが丁度いいよ😁 半年後一年後が怖い…お母さんのデパコスはやめてぇぇえ!!笑

ズボラ母

@marmar029 まるっこさん✨ まるっこさん❤️これから、まるちゃんと呼んでもいいですか? 敬語もなしで、どうでしょう😊? まるっこさんの収納は娘さんの目にはキラキラして見えるでしょうねー✨✨ 自画自賛めちゃくちゃ可愛い❤️ 私も、そういう姿をみて可愛いと思います😍同じく親バカです笑笑 2歳、3歳となったら、一気に興味が出てくるので大変です😂

ひろろん

こんばんは😊 娘ちゃん💓可愛い過ぎる😆💕 しかもDior✨ デパコスデビュー早いですね😂

ズボラ母

@hiroron113ひろろんさん✨ 3歳にしてディオールは早すぎですよねー🤣 これから、目がこえてくるんぢゃないかと思ってる次第です🤷‍♀️ でも、可愛いから許してしまう親バカです笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

いやぁぁぁぁぁあ😭 やられちゃいましたね😂 私は昔母のいない時に口紅を勝手に使ったらしく、しかも高いやつだったので…母は今でもよく覚えてます😥マックスに出して、ぐにっといったようです…怖すぎ うちは息子(1歳)ですが、コスメでフタの開け方色々覚えていってる気がします。 デパコスはぱちっと閉まるので、スックのシャドウとかは開けにくいらしく、やはり高いだけあるなと笑 パフ持ってほっぺたとんとんして嬉しそうなので、ストック一つあげました😂舐めるし😂

ズボラ母

@pinchan188cm全然😊 ぴこりちゃんの息子ちゃんはぴこりちゃんに似てたら美形だろうねー❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@ggd0818あー敬語ごめん🙇‍♀️💦そうだったね😫💦

ズボラ母

@pinchan188cmぴこりちゃん✨ ぴこりちゃんこの前敬語なしになったよー😊 私も昔、母のよく隠れてつかってたー!やっぱ、誰もが通る道やね笑笑 ぴこりちゃんの所は息子ちゃんやねんやー! 舐めちゃうんやねー😂可愛い❤️ スックすごいなー!! さすがやなー😳

マメル

読んでて息子も同じだと思いました 笑 化粧水つけたがるので アベンヌスプレーしてパッティングをよくしてます😁 先日はリップを折って悲壮感出してましたし マキシマイザーを塗りたがって ちょっとだけ付けたら 「からーい!!」 ってニヤニヤしながら叫んでました😅

ズボラ母

マメルさん✨ 息子さん、可愛いですねー😍 もう、全く一緒で笑いました🤣うちも塗った後に悲壮感だしてました、、😂 でも、その後にかわいいやろー💕と言ってました笑 マキシマイザーに手を出すとは、やりますなー😳 マメルさん、これからマメルちゃんと呼んでもいいですか?

マメル

やる事に溜息出ることが多いけど 結局いつも笑っちゃいます😁 私よりショック受けてる姿見ると怒れないですよね 笑 自分から「かわいいやろー」は ポジティブ過ぎて 「そうだねー知ってたー💖」って返しちゃいそう😊 さすがにそれに手を出すか!?ってなりました💧 ちゃん呼び歓迎です✨ 私はどうしよう…ズボラちゃん??になるのかな… 出来たら敬語も無しでどうでしょう😁

ズボラ母

@jellybeansあとちょっと大きくなったら、ママにはこれがいいよーとか言われちゃうかな笑 色々楽しみ😊

マメル

@ggd0818それじゃあズボラちゃんで💖 ディオールに目をつけるとは… お目が高い!! 将来一緒に買い物行くのが楽しみだね👍

ズボラ母

@jellybeans是非✨ 敬語もなしで☺️ ズボラちゃんでいいよー👍🏻 今くらいの年は本当に天使やんね✨何してもマイナスな事がない😄 今日、またポーチの中みて、ディオールは私のねって言われちゃいました笑

こーちゃん

初めまして、こーちゃんと申します! お嬢さんの可愛らしい行動に思わずコメントしてしまいました(^^) 私も幼稚園くらいの時、母が使い終わったコンパクトでお化粧ごっこしてたなあ(笑)今では一緒に化粧品買ったりしてます。 お嬢さんのご成長が楽しみですね(^^)

ズボラ母

@co_chan152 こーちゃんさん✨ 初めまして😊コメント&フォローありがとうございます✨ やはり、みんなが通る道ですよねー❤️ 私もよく、母の口紅塗ってたので母も同じ気持ちだったのかと思います😁 お母様と一緒に買い物行くなんて、仲良しですねー☺️私も娘と一緒仲良く買い物が行けたらいいなー😄 ありがとうございます! 是非、仲良くしてください💕

こーちゃん

返信ありがとうございます! 口紅っぽいリップクリームとかプレゼントしたら喜ばれるかもしれませんね(^^)可愛くて香り付きの子供用リップもたくさん出ているようです\(^o^)/

ズボラ母

@co_chan152えぇー😳そんなコスメが出てるのですかー⁉️おばさんビックリです‼️ すぐに探してみます😄 教えてくれて、ありがとうございます❤️

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウの口コミ - やってくれたよ、、、 わが子よ、、、

やってくれたよ、、、 わが子よ、、、 私には今3歳の娘がいるんですが、、 この歳になってくると、見るものに興味が異常にわくのか、、 特にメイクに💄 やっぱり女の子やなーと感心してしまう、、 私がメイクをしていると、、 娘🐱『ママ何塗ってるん?』 ズボラ🤖『チーク✨』 娘🐱『私も塗りたいー‼️‼️ほっぺピンクにしたいー‼️』 ズボラ🤖『⁉️⁉️、、娘ちゃんはもともとほっぺピンクだから、塗らなくても可愛いよー❤️』 娘黙る、、、 娘🐱『ママ何塗ってるん?』 ズボラ🤖『リップ💄』 娘🐱『私も唇💋塗りたいー!!!ピンクにしたいー!!!』 我が子はずっーとピンクが好き‼️ 服もピンクしか着ない!だから、保育園に行く時は全身、靴下、靴までピンク‼️ あんさん、、林家ペーパーさんかい⁉️ だから、ピンクに異常に反応する。 ズボラ🤖『娘ちゃんはリップ塗らなくても充分可愛いよー💕』 娘黙る、、、 私がメイク道具を直して、色々準備をしてると、リップを取り出して私の真似をするように唇にぬりぬり、、してた、、 それがこれ!!1枚目は前回の写真、、 そこから、このリップ使ってなかった、、 そして今日、、2枚目のようになってた、、 おいおい、、お嬢さん💦 だいぶ塗ったね😂 もうほとんど使ってたけど、、もうないやん‼️ 娘の手の届かない所に置いているのだが、3歳にもなると知恵がついてきた!椅子を持ってきて取ることができるという知恵が‼️ すごいなー、そんな事ができるようになったんやーと、ちょっと感心してしまった、、親バカ、、 塗ったリップもディオールで良かったと逆に思えばいいのか、、他の物でなくて良かったとプラスに思った🤣 たぶん、ケースもピンクはこれだけやから、ピンクに反応したんだろう、、 でも、、 お嬢さんが塗ったのはディオールだよー💕 大きくなったら価値をわかってね、、 って心の中で言ってた笑 #デパコス #dior #我が子よやりおった #あなたが使ったのはDiorよ

おすすめアイテムDior×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2086件
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第115位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケアの商品をもっと見る

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19142件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20807件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第56位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ブランド名
Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第1位
容量・参考価格
生産終了