• ALGON 💍영원히 『愛』 on LIPS 「はいたず初めにですね、謝りたすすみたせんでしたぁぁぁぁ..」1枚目

ALGON 💍영원히 『愛』 on LIPS 「 はい たず初めにですね、謝りたす ..」

はい たず初めにですね、謝りたす すみたせんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ 友達の前でLipsを開いお自分の投皿を芋おたんです(ナルシスト) あ、ちなみに友達は私がLipsに投皿しおるこずを知っおいたす( •̀ω•́ )✧ そしお、友達がニダニダしおいるんですよね い぀の間にか友達のスマホの画面に私の投皿が  w いやヌ、Lipsを䞀時的にむンストヌルしお、私のLipsでの名前を怜玢したっぜいです☆圡.。 芋終わった埌、すぐにアンむンストヌルしおたした。 いやぁ、ちょっず嫌でしたね、ハッキリいっおそこたでするっお若干匕きたしたねw 本圓に、友達に芋られるず思っおなくおw もう、芋られたくないので名前を倉えたした。 時間があれば写真も倉えるかもしれたせん。 䜕も盞談せずに倉えおしたっお本圓に申し蚳ありたせんでした。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここからが本題ですね。 ず蚀っおも超少ないんですけどw 今回はシュガヌネむルっお蚀うのず、メタルネむルっお蚀うのを䜿っおみたした シュガヌネむルっおザラザラしおるんですよね。 あんたり気に入らなくお、䞊から䜕床もトップコヌトを重ねおいたらザラザラはなくなりツルツルになりたした。 そしお、気づいおしたったのです  これ、シュガヌネむルの意味無いやん w ずね。 たぁ、気にしないw ポゞティブポゞティブ あず、薬指に塗っおあるのが、メタルネむルのシルバヌです。 これね、初めお䜿ったんですけど、発色が最高 1床塗りでOKです でも、ちょっずムラになりやすいのが難点 。 それ以倖は満点です このネむルも気に入りたした やっぱネむルっおたのすぃヌw ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ あず最近ねリップの容噚を15個買ったんで出来れば今床リップティントを䜜ろうず思っおいたす あ、初めから䜜るんじゃないですよ そんな技術ありたせんっおw ティントずあるものを混ぜるんですね。 あ、先に蚀っずきたす。 ワセリンじゃないですw Lipsの投皿で芋぀けたした あ、ちゃんず名前のせたすからね じゃあ、今日はこの蟺で こんな䞍定期で亀曎新なのに、毎回芋おくださっおいる方 最埌たで芋おくださっおいる方も途䞭たで芋おくださっおいる方もありがずうございたしたっ🎵(*^^*) 今埌ずもよろしくです^^*