• ゆ  ず  は on LIPS 「ことねとコラボ🫶🏻🤍̖́-‬旅行に持っていくもの🚗こんにちは🫶..」(1枚目)
  • ゆ  ず  は on LIPS 「ことねとコラボ🫶🏻🤍̖́-‬旅行に持っていくもの🚗こんにちは🫶..」(2枚目)
  • ゆ  ず  は on LIPS 「ことねとコラボ🫶🏻🤍̖́-‬旅行に持っていくもの🚗こんにちは🫶..」(3枚目)
  • ゆ  ず  は on LIPS 「ことねとコラボ🫶🏻🤍̖́-‬旅行に持っていくもの🚗こんにちは🫶..」(4枚目)

• そな
    そな

消毒液とか今の時代必須だよね🤧 参考になったよ💗

ゆ ず は

@twinkle_perfume_ysk返信おくれちゃってごめんね💦 参考になれて嬉しい🫶🏻🫶🏻

• 恋羽(こはね)

女子力ありすぎる🥺💕 みうは、消毒と水筒とバッシュとタオルしか持ってかないよ😇

ゆ ず は

@miu_2390私も全然ないんだよね! 一緒に女子力つけてこー❤️‍🔥✊🏻

• 恋羽(こはね)

@yuzuha__2009大丈夫だよっ! ゆすは女子力ありまくりだよ♡みうは普通くらい笑

ゆ ず は

@miu_2390みう!返信おくれちゃってごめんね😿 女子力全然ないんだよね笑 みうの方が女子力ありそう!

ももか

こんにちは!(?) 仲良くなりたいです!

ゆ ず は

@twice_momo406仲良くしてください🙌 ためOKですか?🫶🏻

ももか

タメ丸! りあってよんでー なんて呼んだらいい?

ゆ ず は

@twice_momo406ゆずはとかゆずでいいよん🫶🏻🫶🏻 よろしくね😭💞

• 𝒮♡
    𝒮♡

はじめまして~꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱ 投稿の雰囲気好きすぎます…♡もし良かったら仲良くしてください!!

ゆ ず は

@lavender_blush_0814仲良くしてください🙌 ためまるでしょーか??

うにょん♡

初めて♡ 投稿の雰囲気大好きです///もし良かったら仲良くなりたいです♡

ゆ ず は on LIPS 「ことねとコラボ 旅行に持っていくもの🚗 ..」

ことねとコラボ🫶🏻🤍 ̖́-‬ 旅行に持っていくもの🚗 こんにちは🫶🏻 今回はことねとコラボで旅行に持っていくものを紹介していきたいと思います🙌🏻 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ―――――――――――――――――――――― 最初の方を見てね🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ―――――――――――――――――――――― ことねへお手紙°ʚ✉ɞ° いつも仲良くしてくれてありがとう😭 これからも部活がんばろーね🫶🏻🫶🏻 大好きだよ🤦🏻‍♀️💞 コラボしてくれてありがとね💓💞 ····································································································· 最後まで見て頂きありがとうございます💓💞 良かったら 💓・💬・𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 よろしくお願いします🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎