• ゆずぽんず on LIPS 「○自己紹介○皆さんがしてるのを見て私もしてみたいと思ったので、..」(1枚目)

ゆずぽんず on LIPS 「自己紹介○ 皆さんがしてるのを見て私もしてみたいと思ったので、自己紹介します😉 ..」

○自己紹介○ 皆さんがしてるのを見て私もしてみたいと思ったので、自己紹介します😉 よかったら見てください^_^ 名前🍬 ゆずぽんず 本名とは全く関係なくて、適当に考えた名前です(笑) 年齢🍬14歳(中学2年生) 部活🍬茶道部 楽そうだなーと思って入ったけど、今はめっちゃ部活好きです😄 体型🍬152cm、O脚 O脚なおす方法知ってる方いたら、ぜひ教えてください😓 顔と肌🍬幅がせまい二重、ベース型の輪郭?、イエベ、脂性肌 髪🍬太い、硬い、くせっ毛 こんな髪なので、ヘアケア頑張ってます(^。^) 好きなコスメブランド🍬キャンメイク 安いのにすごく使えますよね😆 好きな食べ物🍬チョコ、ピザポテト 好きなYouTuber🍬足の裏さん、東海オンエア、みきぽんさん、あやのののさん 最後に、フォロワーさん183人、いいね645個すごく嬉しいです!ありがとうございます😊 これからも投稿続けていくので、よろしくお願いします!