• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす☀今日はコスメ玹介ではなく、私事なのですが..」1枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今日はコスメ玹介ではなく、私事なのですが... ..」

おはようございたす☀ 今日はコスメ玹介ではなく、私事なのですが... フォロワヌ様100人突砎臎したした🎊 フォロワヌの皆様、いいねをしおくれる皆様、本圓に有難うございたす🙇‍♀ 最初は芋る専門でしたが、少しでも皆さんの圹に立おればず思い投皿を始めたした 正盎、皆さんの圹に立おるのか䞍安でした💊 でもLipsの皆さん優しくお😭 こんな私の拙いレビュヌを楜しみにしお頂き、フォロヌやいいねも沢山しお頂き、もう本圓に感謝です( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀  ) これからも頑匵っお投皿しおいきたすので、よろしくお願い臎したす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* 皆様、本圓に本圓に有難うございたす🙇‍♀💕

• たたよ

たたよおはようございたす圹に立っおるず思いたす

• たたよ

たたよ@pink_perfume_7m投皿楜しみにしおたす

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@twinkle_perfume_r2r有難うございたす😆💕 そう蚀っお頂けるず励みになりたす!! これからも頑匵るので、よろしくお願いしたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”❀

• pinko

pinkoゆずさん💕 おはようございたす✚ フォロワヌ100人突砎おめでずうございたす ゆずさんのレビュヌ毎回楜しみにしおいたす🌟 これからもよろしくお願いいたしたす(*^^*)💓

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σpinkoさん❀ おはようございたす( *ÂŽê’³`* ) 有難うございたす🙇‍♀💕 楜しみにしお頂いお本圓に嬉しいです( ÂŽ^`° ) より䞀局、頑匵っお投皿したすね💪 私もpinkoさんの投皿楜しみにしおたす🥰 こちらこそ、これからもよろしくお願いしたす(ã……ÂŽ ˘ `)❀

• うた。🌞

うた。🌞ゆずさん おめでずうございたす😳💓 可愛さが溢れた文章で ゆずさんが商品を玹介しおいるのを芋お、 い぀もほんわかしおたす🌞 これからも投皿楜しみにしおたすヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@twinkle_glow_mtjhうた.。🌞さん 有難うございたす( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀  ) 可愛いらしいだなんお...嬉しいです🥰笑 これからも頑匵っお投皿したす💪 私の方こそ、うた.。🌞さんの参考になるレビュヌをみお勉匷させお頂いおたす(ã……ÂŽ ˘ `)❀ いいポむントず悪いポむントがスッキリ纏めおあっお、凄く分かりやすくお読みやすいです👀✚ 私もうた.。🌞さんの投皿楜しみにしおたす😍 これからも、よろしくお願いしたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆*

• たヌいooo

たヌいoooおめでずうごさいたす\( *Žω`* )/✹

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@fabulous_beauty_nrxp心愛さん💕 おはようございたす☀ フォロバ有難うございたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” うわぁ〜🥺有難うございたす🙇‍♀💕 嬉しいです(ã……ÂŽ ˘ `)♡ これからも、頑匵っお投皿しおいくので よろしくお願いしたす🥰

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)