Product affiliate21675img small

MAJOLICA MAJORCAハニーポンプグロス NEO

• ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO(リップグロス)の人気色を比較「マジョリカマジョルカ🌭ハニーポンプグロスN..」

ゆうき
  • ゆうき

マジョリカ マジョルカ 🌭ハニーポンプグロスNEO PK144 悪戯🌭 チューブグロスを最後まで使い切ったのは、なんとなく買ってみたマジョマジョの廃盤色オレンジ系が初めてでした✨ オレンジ系は苦手なのに気がついたら残り少なかったのでそれくらい使いやすかったのだと思います💕 それからキャンメイクのキャンディラップリップに似たようなオレンジ色を発見したので、気に入って使用していたのですが、こちらも廃盤になってしまいました😔 ひとまずオレンジ色は諦めて、マジョマジョには良い思い出があったのでピンクを購入してみました😊 ハニーポンプという名がついているので意識してしまうのか、本当に蜂蜜のようにこってりしていて果実のようなあま〜い香りがします🍯 多色の細かいラメが角度を変えるとキラキラして、とてもボリューミーな唇にみえます💋 唇を厚くぽってり見せたい方にオススメです👍 この商品の一番素晴らしいと思ったのは保湿力です✨リップクリームなしで塗って長時間過ごしても、ツヤやラメは落ちますが唇は乾燥しませんでした😊 斜めカットの先端も唇からはみ出にくいので安心です☘️ 残念なところはカラーバリエーションが少ないところと感じました💧もう少し選ぶ楽しみが欲しいです😭 マジョリカ マジョルカ ハニーポンプグロスNEO PK 144 🔥悪戯🔥 6.5g 日本製 全5色 480円(税抜)👛 #マジョリカマジョルカ#ドラコス#ハニーポンプグロス#リップグロス#斜めカット#乾燥対策#コンパクトサイズ#試しやすい#透明感#ピンク#可愛い#ラメ#初心者さんでも安心価格 #スウォッチ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

”甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます”

リップグロス

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

”ラメもたっくさん入っていてめちゃくちゃ可愛い♡なのにギラギラしすぎない!”

ルージュマジェキス / MAJOLICA MAJORCA

ルージュマジェキス

”保湿成分70%も配合♡細かいラメがキラキラしてて1本で仕上げても可愛い!”

リップグロス

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS辞めます

LIPS辞めますかわいいですね! 明日買います😂一目ぼれです。笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@fabulous_rouge_c1ありがとうございます!

• ゆうき

ゆうき@hono_cultureパッキリなのが良いのかと思って勘違いしました☺️✨ すごく薄付きでずっと保湿されてます❄️👍 バレない薄付きタイプ他にも探してみます👩🏻‍💻

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@fabulous_rouge_c1がっこうにつけていってもばれないですかねばれないようなのがほしいです…😊 なので薄くて大丈夫です!

• ゆうき

ゆうき@hono_cultureほのかさん✨ 嬉しいのですがどういうグロスをお探しですか? マジョマジョのグロスは使いやすくてオシャレですがほんと色残りはほんのりです💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO

• 6.5g: 480円
2009/7/21(最新発売日: 2015/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • OR202 口車
  • OR415
  • PK101 油断
  • RD415
  • 70 秘密のドロップ

2021年03月09日(Tue)