ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「消えない自然眉が描ける✍️ブロウラッシュE..」

一縷ちゃん🌝
  • 一縷ちゃん🌝

消えない自然眉が描ける✍️ ブロウラッシュ EX ウォーターストロング Wアイブロウ(ジェルペンシル&パウダー) ナチュラルブラウン ¥1,200(税抜) みきぽんが紹介していたアイブロウです☺️💗 アイブロウペンシル難民なので購入してみました✌︎('ω')✌︎ 一ヶ月ほど使ってみたのでレビューします📝 🌟24時間耐久テストクリア 👉時間が経つほどにピタッと密着❕ 🌟揮発性シリコンで練り固めたジェルタイプのペンシル 👉揮発成分が蒸発することで顔料がしっかり密着し、崩れやすい眉尻もキープ❕ 🌟微粒子パウダー 👉ふんわり自然な立体眉に❕ 👉ノーズシャドウとしても◎❕ ほんとにワァ〜〜〜自然眉!!!って感じの眉が描けます😇(語彙力) あの〜〜ふわっとした感じの!ふわっとした感じの眉!!(伝われ) まあ私自然眉派じゃないんですけど() 私みたいにしっかり描きたい派には少し物足りないかも🤔💭 あと消えないっていう謳い文句なだけあって消えない!!スバラシイ!👼💗 お直しとかほとんどしないタイプだから嬉しいです。。これから夏だしね😫😫😫 使用感的には、ジェルペンシルは細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすいです◎ 無駄に実寸大の写真を2枚目に載せてみたけど意味あるのかなこれ??機種によって違ったりする??🤔💦 少なくとも私と同じiPhone6の人は実寸大に見えるはずです。笑 パウダーは結構発色も良くて使いやすいんだけど、片方の眉でパウダー切れになるから、一回キャップしなきゃいけないのが面倒かな😇😇😇 だから実はあんまり!使って!ない! 他のアイブロウパウダーパレット使ってます。🤭 色味は三色展開で、ナチュラルブラウンは黒〜ブラウンの髪色用の暗めなほうの色なんですけど、黒髪には少し明るい印象です。。💧 そんなに浮くわけでもないんですが、もう少し暗い方が好きかなあ。 他にはモカブラウンとライトブラウンがあります❕ 同系列のシリーズでペンシル&リキッドのアイブロウもあって、そっちのグレイッシュブラウンの色が黒髪に合いそうだから気になってる(´-`).。oO これ使い切ったら買ってみようかなあ。! #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

3Dプロデュースシャドウ

”粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります!”

Celvoke

ノーズ&アイブロウパウダー

Visée

アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1933件

アイブロウ クリエイティブパレット

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)