ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブロウラッシュEXウォーターストロングWア..」

ka🐷
  • ka🐷

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ジェルペンシル&パウダー) モカブラウン 眉毛かくのが苦手な私でも 簡単にふんわり眉がかけちゃう👏 素晴らしいです👏 色は何種類かあって、 私はモカブラウンにしました そんな濃くない色なので 多少失敗してもごまかせるのがいいです😂 最初にペンシルで形を作ってから パウダーでふんわり仕上げています パッケージにもあるように 何時間経っても消えないです! 時短という部分では、 前よりかは仕上げるのに少し早くなったかなあて感じです (化粧するのに眉毛にいちばん時間かかってます😅) 何よりパウダーがいい仕事してるなあて思います😂 いろいろアイブロウ使ってみて これが自分に合ってるのでこれからも 愛用していきたいと思います! *いつもいいねありがとうございます😊 フォロワーもたくさん増え、とても嬉しいで す。 これからもどうぞよろしくお願いします🙏

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ka🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)