シャープに魅せる。絶妙・小顔マスクです。カラーバリエーションは全7種。私が使用しているのはバニラベージュ×アンティークローズです。箱の中にはマスクが30枚、1袋にまとめて入っています。顔に沿った曲線の立体形状で、フェイスラインがスッキリフィット。バイカラーの耳ひもがオシャレです♪小顔魅せできる不織布マスク、オシャレな色味とデザインが気に入りました♪
もっと見るSAMURAIWORKS MASCLASSの口コミ「最近、ハマっているマスク マスクは色々あ..」
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Qoo10 | 立体構造 不織布マスク | ”なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
フィッティ | フィッティ スタイルフィット | ”.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。” | マスク |
まみぃさんの人気クチコミ
24時間メイクし続けられる!お泊まりの日も安心!?すっぴんパウダー!軽いメイクをしたい日はもちろんですが、彼氏とお泊まりで、すっぴんを晒すのが不安‥という時にもお勧めだと思いました。(というか、当時こういうのが欲しかった笑)きめ細かいパウダーなので、肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれます。ヒアルロン酸などでコーティングしたパウダーと、シアバターなどのオイル系保湿成分が配合されているので、ただすっぴんでいるよりも、じつは肌に優しいらしいです。そして何より、洗顔しないでそのまま寝られる!これはありがたいですよね。夕方メイクを落として、軽くパウダーをつけておけば、洗顔忘れてそのまま寝てしまってもOK。メイクを落とした風に見せられるのも嬉しいですよね笑これからは、メイクを落とした後でも、綺麗に見せられそうで良かったです。
- 2021.09.11
ロゼットの新商品夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー使いました!・赤泥・ローズヒップオイル・酵素の3つのアプローチで、潤いを守ったままメイクオフ!またこのクレンジングバーム1つで、毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としと、5つの効果が期待できます!パッケージを開けた時の、赤い苺みたいな色にに、びっくりしました。赤泥っていうだけあって赤いのだと思いますが笑サクッと抄って、メイクに馴染ませると、とろっと溶けて馴染んでいきました。溶けた後は柔らかいクリーム?オイル?状になるので、馴染ませやすかったです。流した後も、しっとりした感じがあって、乾燥や刺激が気になる人でも、手を出しやすいクレンジングだと思いました。バーム系のクレンジングは、しばらく使っていなかったので、しばらく楽しめそうです。
- 2021.09.13
天然ゲル使ったクレンジングCOSSアクアゲルクレンズ天然ゲルは、吸着力と、保湿力に優れたているため、毛穴の奥の汚れを落としながら、潤いも保ってくれるありがたい成分。また、肌を守るために・納豆の糸から生まれた保湿成分・肌に必須なアミノ酸も配合されています。透明なピンク色で可愛なと思いましたが、天然成分のムラサキ根エキスの色だそうで、肌を癒す効果があるみたい!ほんのりすっきり?するような天然ローズの香りも、癒しのポイント。毛穴が気になるけど、ゴシゴシ洗いたくない敏感肌さんにもおすすめのクレンジングだそうです。#メイクの秋
- 2021.09.03
EssentialTHEBEAUTYの髪のキメ美容シリーズこのピンクのカラーの方は、モイストリペアタイプ綺麗な髪って憧れますよね。、その綺麗な髪‥それは、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態なんだそうです。たしかに、サラッと/ツルッと/しっとりまとまった感じがしても、髪の表面がぴよぴよ跳ねてたり、うねっていたりすることって多いですよね。EssentialTHEBEAUTYは、髪に0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分「18-MEA」(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合しているそうです。そんな微量の成分までこだわるなんて凄いですね。このシャンプーの香りは、フローラルリュクスと言うもので、少し甘めの落ち着く香りでした。お風呂場中いい香りがしていました。洗い上がりに軋む感じもなかったですし、乾燥して広がる感じもなくて使い心地よかったです。朝起きた時の髪が楽しみです。#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート
- 2021.08.29
ロフトで見かけた、お洒落なシャンプー&トリートメントFUNAZUMモイスト&ダメージリペアシャンプー&トリートメント450ml1595円(税込)鏡みたいにピカピカで、すぐに目に止まりました。FUNAZUMの特徴としは、独自開発補修成分プラチナセラミドが、カラーやパーマで損傷した部分にセラミドを届けることで、ダメージを修復してくれます。また、髪はダメージを受けると、髪の中心部分が空洞化して、弾力性や保湿が損なわれてしまいます。そこで、中心部に働きかける浸透補修成分を厳選調合することで、芯から潤う、しなやかな髪に導いてくれるそうです。香りはブロッサム&カシスフルーツの甘酸っぱいような良い香りがお風呂に広がって、リフレッシュできました。髪を乾かした後は、サラフワ。髪が柔らかくなった感じがしました。量が多い人や、うねりが強い人は、広がるかもしれないので、アウトバストリートメント等をつけると良いかもしれません!
- 2021.08.30
パッケージが可愛いFRUMOR今回は、クレンジングジェルを使いました。フルーツ酸とフルーツエキスを独自配合した、フルーツAHAエキス配合!潤いを保ちながら、古くなった角質や汚れのみを優しく洗い上げてくれます。W洗顔不要で、朝は朝洗顔としても使って良いので、メイクのノリも良くなるかも!肌につけると、とてもみずみずしいジェルなので、スルスルメイクに馴染ませることができます。水で洗い流す時も、ぬるつきが残らないのでgood!少しずつ溜まった角質がなくなってくれることを期待して、使い続けたいと思います。
- 2021.09.05