ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル プレゼントでいただいてからお気に入り🩷 アイロン前もOKで酸熱ケアもできちゃう ブラウンズ クリーミィペンシルBR302ピンクブラウン もうずっとリピート🔁 上下アイライン、涙袋の影もこれ1本で描けちゃいます👍 アルミボトルの適度な重みでとても描きやすいアイライナー👍 久しぶりにリキッドを使いたくなり、LIPSでかわいい色を発見💡
もっと見るおすすめアイテムVisée×単色アイシャドウ
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第195位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル | 880円生産終了 |
| これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪ | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー | 1,320円生産終了 |
| 見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ | 1,540円 |
| シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第133位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第8位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第29位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第66位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第96位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第154位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第94位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第95位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第126位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第135位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第59位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第52位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ゆきおんなさんの人気クチコミ
ついうっかりピンクの方にしちゃったけど、こいつぁすげえや!!▶ラネージュ ネオクッション グロウ乾燥しないクッションファンデを求めて三千里……中のゆきおんなです。ド乾燥肌ゆえ、何を塗っても砂漠化します🏜ラネージュのクッションファンデ、マスクに...
- 2021.06.12
#サマーネイルキャンメイクの緑2色を2度塗りした上に、rom&ndの06オクをたっぷり一度重ねました!同系色の上に重ねればムラもあまり気にならないかも目指したのは、推し(外国人)の目の色(〃ω〃)キャ~キャンメイク カラフルネイルズN12アー...
- 2022.07.29
冷凍ベリー、半額以下でそっくりさん発見!!おジャ魔女コラボのアイブロウマスカラを探す旅をしていたら、おや?似てないかね??となったコレ。(眉マスカラはゲットしました!悩んでたけどラスイチだったので買うしかなかった😂)aZTKのシングルアイシャ...
- 2022.04.23
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン1年前くらい?に、百均ばっかりではだめだ!と思いドラコスデビューで買ったけど、使い方が難しかった……いいところ・粉質しっとりめ・ハイライトカラーが涙袋に良い微妙なところ・付属のチップでやる...
- 2021.02.18
ちふれのリップ 578と280 写真はほぼほぼ自分用メモです。映えがなくてすみません……。2つ一緒に撮ると色味合わせの加工が難しい(・ั﹏・ั)横に自分が一番近いなーと思う色で色番号書いてみました。口コミでよく乾燥が〜っていうのを見てたので心...
- 2021.02.17
マスカラはヒロインメイクしか勝たんのですわ……(デジャヴュ使ってみたいなとは思っている)▶ヒロインメイク アドバンスドフィルム(第3のマスカラ) ロング&カール 漆黒ブラックマスカラは真っ黒かつマイクロブラシ派です!!不器用なのでまぶたに合...
- 2021.02.18