サラッと羽のような軽い仕上がり感𓂃ꕤ"𓈒𓐍 ポリフェノール由来3重ケアと保湿成分が損傷された髪の毛の静電気をDOWN、ダメージの中から外まで根本ケアし、髪の毛のハリコシをUP、パサついた髪の毛を柔らかくしてくれるんだって☝️🏻 はちみつみたいな濃密なとろんとしたテクスチャ、素早くもこもこな泡立ち🫧🫧 洗い流し後のキシキシ感もなくなめらかな印象🚩 ドライヤー後サラツヤな軽い仕上がり感◎
もっと見るアロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
𝐌さんの人気クチコミ
全国のPLAZA・LOFT限定販売! オーロラで可愛すぎるカラー💜 置いてあるだけで気分が上がります♪ 形が可愛いだけでなく持ちやすく、すぐにサラサラになるところがお気に入り🌹 髪の毛だけでなく頭皮も一緒にケアできるところも◎
いい香りが続く 少量で伸びるからコスパ◎ プラスチックの容器でコンパクトなので持ち運びにも便利 ポンプの部分を回すだけでロックされるので漏れない セラムの後にドライヤーをすると髪が柔らかく、ツルツルになります
- 2023.02.08
たった3分でしっかり鎮静してくれる 生理前1週間は2日に1回つけます⭐︎ 美容液の量が多くてヒタヒタ→ドライヤーをしてる間につけているので助かる!個人的には5分くらいつけて後残りの美容液でパッティングしてます
- 2024.03.06
..落ちにくいジェル膜リップ💄.&beシアーリップ NudePink/&be.粘膜の延長のような可愛いピンク🩷ブルベ夏にぴったりカラー!パッケージもお洒落でデパコス級💎むっちり感のあるリップで乾燥も荒れもなく艶が出る感じです。薄いメイクの日、...
- 2024.02.25
一週間使ってすでにリピ確定スキンケア テカリキメの乱れニキビ赤み全部鎮静してくれる♡ ニキビの出来始めのところにパウダー塗布 一週間続けていると気になっていた鼻周りの赤みも少しずつ落ち着いてきました❤️🩹
- 2024.05.09
いつでもプルプル唇💋 カバンやスマホにぶら下げておけばいつでもさっと保湿☆ 日中も夜も使えてぷるぷる唇に♥ グロス?って思うほどちゅるんっとしていてほんのりピンクに色づきました💄 仕事中、運動中、電車でもパッと保湿できるのがおすすめポイント🫧
商品詳細情報Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン
- Wood Wick(ウッドウィック)