• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回は交換宣伝です!そよんとすずち..」(1枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回は交換宣伝です!そよんとすずち..」(2枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回は交換宣伝です!そよんとすずち..」(3枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回は交換宣伝です! ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回は交換宣伝です! そよんとすずちゃんをご紹介させていただきます✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ そよん、とにかくすっっっごく可愛いんです🥹💗💗 めっちゃ優しいし、投稿分かりやすいし、もうとにかく最高っ!て感じなんです(?)私がLips始めたばかりの頃から仲良くしてくれて…大好き🫶🏻🫶🏻笑 韓国在住の日韓ハーフ女子ちゃんです👍🏻💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すずちゃん! 私の事+👤してくれて、💬もしてくれて、交換宣伝したい!って言ってくれたんです🤧💭投稿もいっぱい💗してくれて…!ほんとに優しすぎませんか!?😭もう、大好きです🫶🏻笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん、+👤しないとほんとに損しちゃいますよ…?損する前に2人の+👤、💗、💬、📎しに行きましょ!!!私もぜひぜひお願いします🙏💭気軽に💬してください! 最後まで見てくれてありがとう!👍🏻💗 じゃぁ、またねっ!👋🏻✨️

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ ん宣 伝 あ り が と う 😿 💗 私 も 投 稿 す る ね ➰

• ゆいこ

ゆいこ @soyonn_love7いえいえー! ありがとー!!!🥹よろしく🫶🏻

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)初めまして♪ そよんから来ました❣️ よかったら仲良くしたいです♡ ためまるですか?

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sparkle_perfume_npctww

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390よろしくねぇ~みうぅ~((((名前の言い方キモイな

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sparkle_perfume_npctはーい! ゆいこよろしくねぇ〜♡

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390んじゃあみゆで! ゆいこでいいよーん🫶🏻

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sparkle_perfume_npctみうもためまる! みうの呼び方なんでもいいよ♪ ゆいこでいい?

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390初めまして☺️ ぜひぜひ仲良くしたい! ためまるだよん🫶🏻

• なび(나비)

なび(나비)初コメ失礼します〜! そよんの投稿から来ました! 良かったら仲良くしてください(*´˘`*)

• ゆいこ

ゆいこ @nabi_maru456コメントありがとー!! ぜひぜひ!仲良くしましょ🤧

• 𝒮♡

𝒮♡はじめまして…すずの投稿から来ました➰💗投稿すごいわかりやすくて思わずフォローしちゃいました笑もし良かったら仲良くして欲しいです!

• ゆいこ

ゆいこ @lavender_blush_0814はじめまして!!いらっしゃーい🫶🏻 ありがとすぎる😭仲良くしたいー!! ためまるだよーん🥰しあちゃんで大丈夫…?

• す ず

す ず交換宣伝ありがとう🤞🏻💗 ゆいこのフォロワーさんすごい増えててよかった❤️‍🔥 これからも仲良くしようね꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱

• ゆいこ

ゆいこ @suzu_lsyめっちゃ増えて嬉しい🥹🥹 うん!これからもよろしくっ🙌🏻💗

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)