• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回は前回の続きで男子にモテる女の子の特徴を聞いてみました! 前回と同じ会話風に仕立てました! 登場人物は 💗→私 ❤️→男友達、元彼、💜と仲いい 💜→陽キャのトップ4の1人、❤️と仲良い です! 全員今のところ非リアです!🤝 登場人物の詳しい説明は前回の投稿に書いてるから見てね! それじゃスタート! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💗「女子で笑い声が大きいのってあり?」 ❤️「俺は嫌かな。うるせーって思う」 💜「周りの人邪魔してなかったらいいんじゃね派です!✋」 💗「あんまりうるさいと悪目立ちするし、迷惑だもんね」 ❤️、💜(˙ ˙ )(. . )ウンウン ──────────── 💗「女子に言われて嬉しい言葉って何?」 ❤️「彼女だったらシンプルに大好きとか一緒にいるの楽しい、付き合ってなかったら頼りになるとかかなぁ🤔」 💜「俺は2人だけの秘密だよ😘」 💗「ハードル高いわww」 ❤️「最後の顔キモ🤢」 💜「💗さん好きな人にこれ言ったら落ちると思うで〜🤭後❤️よ、ガチの顔で🤢するのやめいww」 ❤️「気持ちはわかるよ?だけどな顔がなwwやばいぞホンマ」 💜「ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは!後なまだ一緒にいたいなぁ🥺」 ❤️「演技するの上手いけど顔ホンマやめいwwほら💗がツボってる」 💗「(∀)ww」 💜「ホンマやwwなんかごめんwww」 💗「ううんww大丈夫😂」 ──────────── 💗「可愛いと思う仕草は?」 ❤️「袖引っ張るのは可愛いって思う🥰」 💜「特にりゅu❤️「おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいぃっ!!!それはダメだ!うん!!今言うべきではないぞ!!!」 💗「え?❤️いきなりどした?」 ❤️「いや、💜が禁句を言おうとした」 💜「(・ω<) テヘペロ」 💗「(*'ヮ'*)」 💜「あ、ちなみに俺は上目遣いとか手小さく振るかな!」 💗「確かに可愛い感じする!私身長高いから上目遣いできない( ˙꒳​˙ )」 💜「確かに💗さん身長高い!俺と変わらん」 💗「ちなみにさ身長高い女子どう思うno❤️「可愛いと思う!非常に綺麗だし可愛いと思う!!」 💗「お、おっふ( ˆᴘˆ )なんかすぎょい😵‍💫」 💜「俺も!全然ありだと思うぜ!高身長女子たち全員に告ぐ!もっと自信もとーぜ☆」 💗「なんか安心したわ、男の子って身長高い女子あんまり好きじゃないイメージあったから」 💜「そんなことないze☆」 ❤️「つくづくきめー😩」 💜「またまたそんなこと言ってー!( *´艸`)」 💗(これ永遠に続きそう…) ──────────── 💗「好きな女の子に対してしてしまうことは?」 ❤️「なんか目で追ってしまう。自分でも見すぎてるって思ってても止まらへん」 💜「素敵✨俺は好きな子が俺の近く通ったら大きな声でアピールするように友達と話してるわ笑」 💗「なんか女子と一緒だね!」 ❤️、💜「そうだな!」 💗「(o^o^)o ウンウン♪」 ──────────── 💗「男ウケする匂いは?」 ❤️「なんかK先生(英語の先生)さめっちゃいい匂いじゃね?」 💗「確かに!!なんかよくわからんけど永遠かげる🤤」 💜「なんかよくわからんけどwwまぁ、確かにいい匂いだよな!」 💗「(o^o^)o ウンウン♪💜は?」 💜「石けんとかシャンプー系は最強よ!」 💗「なんか飾ってなくていいよね!」 💜「おう!」 ※英語の先生の匂いの正体はランバンでした! そりゃいい匂い🥹 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ パート2は以上です! 続きまだありますよ(*^^*) それじゃ、バイバーイ👋

• さら

さら先生の匂いなんで分かった??🤣 やっぱ好きな人目で追うんだ! だれからも視線感じないなwww🥺

• さら

さら@ryuka_0910www🤣 ありがとう💗😊

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_lips_vdevまじか…まぁ、いつかいいひと現れるよ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_lips_vdev気になって男子と恋バナした後英語の先生とこ行って聞いてきた笑

• なび(나비)

なび(나비)どんどんカオスが増してってる笑 そして♥️くん意味深過ぎる笑 💜くんは、友達に似てる子が居って、その子に重ねてる笑

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910だろうね〜!笑 *゚∀゚)*。_。)ウンウン笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456聞いてる方も楽しかったのかも🤭 絶対OUTww

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910ラーメン屋のおっちゃん笑 楽しかっただろうなー🤣🤣 ね!💜くんとは混ぜるの厳禁かもだけど笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456なんかさこの話高校の近くのラーメン屋でしたけどラーメン屋のおっちゃんカオスすぎて笑いながらチャーハン作ってたww 会ってみたいわその子に🤣

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910文面からでも分かるぐらいだから、現実すごいんだろうね笑 だよね、微妙すぎる・・・。笑 そうなんよ!なんか似てて、めちゃくちゃ既視感🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456もうカオスすぎる… ❤️君のしようとしてること知ってしまってるからなんかお、おうって感じ マジで!?めっちゃオモロいやん🤣

• ももり🍑

ももり🍑やっぱシャンプーとかの香りって男ウケいいよね!☁️💞 袖引っ張るって結構ハードル高いんよ……😣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@momori_momo(o^o^)o ウンウン♪ マジでそれな…

• じぶん

じぶんみんな面白い笑笑 色々知れて良かった💗

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drだよね笑笑 それは良かった!

• 天花園 まい

天花園 まいあんまりコメント来れてなくてごめんね‪‪ ; ; めっちゃ参考になったし、結構面白かったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 最近 香水選び迷ってて、男子がどう思うか気になってたの🙌🏻 石鹸とかシャンプーとかの系統って男子ウケ良いんだ(*゜∀ ゜*)ヘェ-

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@jasmine_shiny_perfume_kxy大丈夫よ! それは良かった♡ らしいよ!

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ