ツイードパッケージが可愛すぎな件💕 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ(数量限定 ツイードパッケージ)1,034円 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は ベースメイクの仕上げやメイク直しに毛穴や肌の凹凸を目立ちにくくしたり、5色のカラーパウダーでトーンアップ効果も 乾燥してこないのも優秀フェイスパウダー ツイードパケは見た目も最強✨ 秋冬に持ちあるきたいパッケージです!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク ポアレスエアリーベース | 770円 |
| ボディケアランキング第67位 | スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ボディケアランキング第51位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ポアレスリメイカー | 660円 |
| ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
なおつんさんの人気クチコミ
COACHフローラルオードパルファム30mL・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚はじめて購入し使ってみたらフローラルだけどそこまで匂いもきつくなくて使いやすかったです(*˙ᵕ˙*)・*:..。o○☼*゚・*:.....
- 2018.06.09
セザンヌシングルカラーアイシャドウ02のくすみピンク意外と使いやすい色味でした(˙꒳˙)...
- 2019.09.02
PetitChouペンシル&パウダーアイブロウベリーブラウン(ピンクブラウン)・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚髪を染めたので眉ペンシルも変えてみようと思い購入してみました!!テクスチャーの時はちょっとペンシル...
- 2018.06.14
キャンメイクマシュマロフィニッシュベースOマットオークル脂性肌向け・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚今まで使ってきたベースメイクの中でこのベースメイクが良かったです!他にもピンクのパッケージの乾燥肌の方向けのも...
- 2018.06.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットピンクオークル・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚レビューしたマシュマロフィニッシュベースと合わさると肌が綺麗に見えて好きです!購入したのはピンクよりのものですがマ...
- 2018.06.09
セリア3Dパフしずく型・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ずっとセリアで気になってた3Dパフ購入してみました!しずく型以外にもありましたがずっと気になってたのでしずく型購入しました(笑)・*:..。o○☼*゚・*...
- 2018.06.12
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュベース O
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- MOマットオークル
- SPF28・PA+++マシュマロ肌仕上げのリキッドべース 脂性肌向けオイルブロックタイプ マシュマロみたいなふわふわマット仕上げ。 毛穴を目立ちにくくするソフトフォーカス効果パウダー配合。お肌の凹凸をきれいに整えます。 なめらかで伸びの良い使用感。少量でもしっかりカバー。 高カバーなのにふんわり軽い仕上がりに。 オイルブロックタイプ 皮脂吸着成分を配合したオイルブロックタイプ。 サラリとしたマシュマロ肌が長持ち♥
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/5/1