• 浅田飴糖衣 白桃 中村佑介氏デザイン缶/浅田飴/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 浅田飴糖衣 白桃 中村佑介氏デザイン缶/浅田飴/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 浅田飴糖衣 白桃 中村佑介氏デザイン缶/浅田飴/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 浅田飴糖衣 白桃 中村佑介氏デザイン缶/浅田飴/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】浅田飴 浅田飴糖衣 白桃 中村佑介氏デザイン缶の口コミ - \うさぎモチーフイラスト缶が可愛い/⁡

\うさぎモチーフイラスト缶が可愛い/⁡ ⁡こえ・のどにはコレ 浅田飴糖衣から⁡イラストが可愛すぎる ⁡リミテッドエディションが登場❣️⁡ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは⋯ ⁡⁡ ⁡☆浅田飴⁡/⁡浅田飴糖衣P(白桃)⁡⁡リミテッドエディション⁡⁡2023☆ ⁡(指定医薬部外品) ⁡⁡ ⁡【浅田飴糖衣P(白桃)ってどんな飴❓】⁡ ⁡⁡ ⁡浅田飴は ⁡⁡明治20年、東京神田で創業⁡。 ⁡「良薬にして口に甘し」の精神の下⁡ ⁡服用しやすいドロップ剤を中心とした⁡ ⁡医薬品を製造しています。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡「浅田飴糖衣P(白桃)」は⁡ ⁡生薬(キキョウ)に加え⁡ ⁡殺菌成分、抗炎症成分を配合し⁡ ⁡⁡口腔内の殺菌・消毒、声がれや⁡ ⁡のどの痛み、口臭に効く⁡ ⁡指定医薬部外品(口腔咽喉薬)です。 伝統の糖衣技術で、見た目にも美しく⁡ ⁡服用のしやすさにこだわったドロップタイプ。 白桃のなめらかな甘さで⁡ ⁡にがいお薬が苦手な方も服用できる⁡ ⁡「良薬にして口に甘し」なお薬です。 ⁡⁡ ⁡【浅田飴糖衣P(白桃)リミテッドエディション2023の特長】⁡ ⁡⁡ ⁡☑️生薬と殺菌成分、抗炎症成分を配合⁡ ⁡⁡ ⁡生薬(キキョウ)に加え⁡ ⁡殺菌成分、抗炎症成分を配合。⁡ ⁡のどの諸症状に効く指定医薬部外品⁡。 ⁡(口腔咽喉薬)⁡ ⁡⁡ ⁡☑️伝統の糖衣技術⁡ ⁡⁡ ⁡見た目にも美しく⁡ ⁡服用のしやすさにこだわった糖衣ドロップ。⁡ ⁡⁡ ⁡☑️中村佑介さんデザイン⁡ ⁡⁡ ⁡今冬シーズンの数量限定デザイン缶。⁡ ⁡⁡ ⁡【使ってみた感想】⁡ ⁡⁡ ⁡まず、浅田飴といえば丸缶⁡。 ⁡ ⁡そして中村佑介さん書き下ろしの⁡ ⁡うさぎモチーフのイラストが⁡描かれていて⁡ ⁡それがすごく可愛い🐰 ⁡⁡ ⁡缶を開けると出すところだけ⁡ ⁡小さな穴があいていて ⁡⁡そこから1錠ずつ出しやすいです。⁡ ⁡⁡ ⁡1錠は普通の飴よりは⁡少し小さめサイズ?で⁡ ⁡白桃風味ということで⁡⁡少し桃色っぽいのが良い💗 ⁡ ⁡苦味はなく⁡⁡甘さも思っていたよりは⁡ ⁡少し控えめな感じで⁡ ⁡にがいお薬が苦手な方でも⁡ ⁡服用しやすい感じなのが⁡⁡とても良いなと思いました。⁡ ⁡⁡ ⁡服用しやすいサイズ感、私好みな甘さだったので ⁡こえ、のどが気になる時に⁡ ⁡こちらを使用していきたいなと⁡⁡思います✨⁡ ⁡⁡ ⁡#浅田飴 ⁡ ⁡#浅田飴糖衣p ⁡ ⁡#浅田飴糖衣limitededition2023 ⁡ ⁡#白桃風味 ⁡ ⁡#こえのどに浅田飴糖衣 ⁡ ⁡#指定医薬部外品 ⁡⁡ ⁡#中村佑介#中村佑介デザイン

このクチコミで使われた商品