#アデランス#バスタイムエステスパニスト...
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
🎀コスメ好き🎀インスタもフォロバ100%さんの人気クチコミ
ブラシ幅が広いのでドライヤーに使うと早く乾く。 私は絡まりやすく髪の毛長いのである程度まではタングルティーザーで濡れた髪を整えてからこちらのAVEDAを使います。 クッション性が凄い!空気穴が付いてる 絡まりにくい!くせ毛でも大丈夫 ドライヤーする時の時短になる!根元から髪の毛を持ち上げてくれる
- 2022.06.16
入れ物可愛いから置いてるだけもかわいいのに…当たり障りなくふわりと香るので、香水感がないし香水苦手な方でも受け入れられると思う。 友達へのプレゼント🎁にも喜ばれます。
- 2022.06.17
イヴサンローラン SPF50+ PA++++ 艶 ツヤ 潤い ナチュラルカバー 透明感 YSLの名品、ラディアントタッチの技術をクッションファンデーションに搭載。 スキンケアフォーミュラで、24時間*続く潤いとツヤ。
- 2022.10.25
ラ プードルがつくる上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。 フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。 耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。
- 2022.06.20
ライトがちょっと明るめだけど目で見てわかる位のピンクで、とにかくラメが細かくて綺麗!ほんの少しでよく伸びて綺麗に付きます💕 肌に優しい成分なのも田中みな実さんが愛用されるのがよく分かります。6色展開なのでお好みの色が見つかると思います✨ ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーは、肌を美しく際立たせる6色の煌めくシェード バリエーション。まばゆい輝きの多次元エフェクトをもたらします。
- 2022.06.21
上質な生クリームタッチ。 生まれたての素肌に返りそうな。 肌も心もほぐされる心地良い柔らかなベースのクレンジングクリーム。 肌をやさしく包みこみながらメイクオフ。 角層のすみずみまで清らかで明るい肌へと洗い上げます。 とても柔らかいクリームです。 柔らかいクリームが隅々まで綺麗に落としてくれてる感じがします。 個人的にはティッシュペーパーでふき取ってからぬるま湯で落とす使い方がおすすめです!
- 2023.02.24
商品詳細情報アデランス バスタイムエステ スパニスト
- アデランス
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのアデランス取扱店舗はこちら
- レッド
- ブラック
- 幅広い世代の美と健康に貢献すべく、自宅で手軽にヘッドスパができるアイテムとして、アデランス49年の毛髪に関する研究とノウハウから開発された商品です。 1分間に約2800回振動する4つのビューティーヘッドを頭皮にあてて動かすことで、ゆっくりと頭皮に詰まった汚れを揉みだします。 防水仕様のため、お風呂でご使用いただくことが可能です。 また、強弱の調整やSSレッドLEDビーム機能、振動機能も搭載しており、ご自身のお好みに合わせてお使いいただけます。
- アデランス
- 2017/7/21
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > ヘッドマッサージャー