• ⭐️ on LIPS 「ガチ愛用しているスキンケアの紹介です𓅮⁡⁡クレド、Dior、ラ..」(1枚目)
  • ⭐️ on LIPS 「ガチ愛用しているスキンケアの紹介です𓅮⁡⁡クレド、Dior、ラ..」(2枚目)
  • ⭐️ on LIPS 「ガチ愛用しているスキンケアの紹介です𓅮⁡⁡クレド、Dior、ラ..」(3枚目)

⭐️ on LIPS 「ガチ愛用しているスキンケアの紹介ですクレド、Dior、ランコム..」

ガチ愛用しているスキンケアの紹介です𓅮 ⁡ ⁡ クレド、Dior、ランコム、YSLなど いろいろなスキンケアを模索中なんだけど お守りスキンケアとして常備したいのは やっぱりIPSA。 【IPSA】 ⁡ ▹ザタイムRアクア ⁡ これはもう何回か紹介してるので割愛します🙏 だけど一生常備したい♡ ⁡ ⁡ ▹ME6 ⁡ 以前使ってたのはME2だったかな? その時は良さがわからなかったんだけど しっかり肌診断してもらってから選んだME6はすごいお肌に合っています✨ ⁡ みずみずしくしっかり肌になじみしっとり潤う𓇼 ⁡ コットン使うのは好きではないけど このMEはコットンを使った方がなじみがいいから同じくIPSAのコットンを使ってます◎ ⁡ ▹ターゲットエフェクトS ⁡ 冬はMEだけだと乾燥するので カウンターでおすすめしてもらったのが このエイジングケアクリーム。 ⁡ 毛穴、ハリのなさが気になる人向けだそうです。 ⁡ けっこう硬めで濃厚なクリームで ベタベタにはならないけどしっとりする𓅫 ⁡ ⁡ もうあと少しで使い切りだけど 特に毛穴やハリなどへの効果は感じられなかったのでこちらはリピなしかな。 ⁡ ⁡ ▹ザタイムリセットSR ⁡ 去年の秋頃にたしかクリームを買うとこのハンドクリームが付いてくるキャンペーンでもらった非売品。 ⁡ このハンドクリームがとっても良かった♡ ⁡ 柔らかなクリームですーっと肌になじみ、 ベタつきはないのにもっちりふっくらするの✨ ⁡ ただ非売品、、、😭😭 #ipsa #イプサ #イプサ化粧水 #ザタイムrアクア #ターゲットエフェクトアドバンストs #スキンケア #スキンケアマニア #デパコス #デパコススキンケア #基礎化粧品 #愛用スキンケア #購入品紹介 #肌荒れ #肌荒れ対策 #敏感肌スキンケア #化粧水 #乳液 #クリーム #ハンドクリーム #ハンドケア #美肌ケア#あか抜け宣言 #期待越えアイテム