• 加湿器用 アロマウォーター/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 加湿器用 アロマウォーター/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

フランフラン 加湿器用 アロマウォーターの口コミ - 【お部屋をいい香りにしてみない?】

【お部屋をいい香りにしてみない?】 \\ Francfranc アロマウォーターミニセット // コスメとは違うご紹介になるのですがぜひ試してみてほしい商品なのでご紹介します🌷𓈒𓏸 ‎𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 Francfranc (フランフラン) アロマウォーターミニセット 5種類のアロマウォーターが一気に試せるミニセットになります。 通常価格¥2,000のところ値引きされていて今は¥1,400(税込)で購入できます!! ¥600も安いのは本当にお手頃で有難いです🙌 《5つの香り》 ○ホワイトムスク ○リリー ○ジャスミン ○グレープフルーツ ○サボン の5つが1つの箱にセットで入っています🐶 ※使用する際には加湿器が必要になります。また、アロマウォーターが使用出来る加湿器をご使用下さい。 ‎𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 《実際に使用した感想( レビュー )》 一人暮らしを始めてからちょくちょくコロコロと部屋の模様替えをしていて1Kだとなかなか物も置けずじまいでした... 部屋の電気はLEDなのですが1番明るい照明しかつけられないので明るくするか暗くするかの2つの選択肢しかありませんでした😥 私自身、過去に鬱病やトラウマから色々な病気をもっていてどうしても暗くなりがちなんです。そんな時にアロマとか使用している動画をみてめっちゃ使いたい!!ってなりましたꪔ̤̮‪が、アロマウォーターを買っても加湿器がなく断念... 最近Francfrancに寄ったらな、なんと値引きされた加湿器とアロマウォーターが販売されていて即購入しました笑 その日の夜から加湿器とアロマウォーターを使用してみたのですが意外と加湿器の明るさが明るすぎましたがアロマウォーターの香りで日々癒されています☁️ 思っていた以上に少し香りがキツいのもあるのですが大量に入れすぎなければ大丈夫だと思います.! 少量でも全然香りはするのでその日の気分に合わせてアロマウォーターを選んでいます◎ 5つの香りがセットになってて優柔不断の私にはお得すぎるし選べないからセットのものは有難いし欲しかった加湿器は購入出来るし最近の癒しと幸せです笑 値引きされている店舗とされてない店舗や加湿器やアロマウォーターを販売していない店舗等々色々あるみたいなので調べてみるといいかもしれないです🙌 公式サイトや通販サイトでも商品情報や購入等も出来るみたいなのでぜひ気になる方はチェック︎︎︎︎☑︎してみて試してみてくださいね໒꒱· ゚ #francfranc #加湿器 #アロマウォーター #ホワイトムスク #リリー #グレープフルーツ #ジャスミン #サボン #お部屋紹介 #一人暮らし #癒し