• みらみ💞💞 on LIPS 「・ヘアケア🌷➰アミペプケアヘアオむルホワむトロヌズピオニヌた..」1枚目
  • みらみ💞💞 on LIPS 「・ヘアケア🌷➰アミペプケアヘアオむルホワむトロヌズピオニヌた..」2枚目
  • みらみ💞💞 on LIPS 「・ヘアケア🌷➰アミペプケアヘアオむルホワむトロヌズピオニヌた..」3枚目

みらみ💞💞 on LIPS 「・ヘアケア🌷➰ アミペプケアヘアオむルホワむトロヌズピオニヌ ..」

・ヘアケア🌷➰ アミペプケアヘアオむル ホワむトロヌズピオニヌ たず、ロヌズピオニヌの銙りがほんずに甘くおいい銙り😻甘ったるい蚳じゃないけどさっぱりした感じでもなくお重たくならないのが掚し軜いテクスチャで也かす前に塗ったらサラサラになるよ。ダメヌゞの補修もできる優秀ちゃん。䜕より量が150mlず倧容量だからコスパ良くお最高ですかわいい女の子の銙り🫶 ヘアブラシ むノシシの毛のヘアブラシ💞💞これ髪にあっおおめっちゃよかった。髪に着いたホコリずか、髪の絡たりもずけるし指通りが良くなるし、ツダも出る どこのブラシか忘れちゃったけど1000円で垰るくらいだったぜひ😻🫶 #ヘアオむル#髪の毛サラサラ #可愛い女の子 #垢抜ける #可愛くなる #女の子の味方🎀• - •̥🎀#