\ナチュラルな仕上がりのマスカラ/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* CLINIQUE ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュラ*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*ダマにもならないナチュラルな仕上がりのマスカラカールもキープできて汗・涙・水にもにじまないなのにお湯でオフできるという素晴らしすぎるマスカラナチュラル好きさんにオススメのマスカラですスルスルっとぬれて奥二重の私でもまぶたにつかない↑ここ重要です軽い感じでつけられます−−↓公式引用↓−−まつげに繊細な長さを百貨店売上No.1、長く、自然、洗練された目もとをつくるクリニークのロングセラーマスカラまつげを1本1本とらえ長さが続く”ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ”1日中にじみにくくぬるま湯で簡単オフコンパクトで使いやすいブラシはっきりした印象的な瞳を演出する深みのある黒−−−−−−−−−−−−−−−−#CLINIQUE#ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#マスカラ#ナチュラル
もっと見るCLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ 01ブラック オニキスの口コミ - CLINIQUE クリニーク ラッシュ パワー マスカラ
おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ
CLINIQUE | ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | ”ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪” | マスカラ |
CLINIQUE | ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート | ”するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪” | マスカラ |
CLINIQUE | ラッシュ パワー カーリング マスカラ | ”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。” | マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49ゴムもだけど、本体も寿命あるんだっけ❓うわぁぁん😭😭
あこ❀@maimai0619ほんと大事やなぁと思ったよ😭💓!!!
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49あ、よかった( ˵>ㅿ<˵ )ビューラーのゴム大事よね( ・-・̥ )
あこ❀@maimai0619これ編集したとき微妙かもって思ったけど今日使ったらめっちゃよかった😭💕💕 ビューラーのゴム変えたけんゴムのせいやったんかも🤭🤭笑
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
あこ❀さんの人気クチコミ
DAISOURGLAMVELVETEYECOLORPALETTE✨新作なのかリニューアルなのか分からんけど本日ダイソー行ったら見つけたので購入してみたよ😉❤️05からなのでもしかしたら03と04もあるのかもしれんけど私が行ったダイソーにはこの4種類が売ってた☺✨最近URGLAMで新作たくさん出てて追いつかないアラサーです🙌🏻笑#ダイソー新商品#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#アイシャドウ
- 2020.12.27
〜9月11日アイメイク〜#kiss#レイヤードアイズ04CharmPointキスのアイシャドウ4日目💕明日でラスト〜♫安定に可愛くて使いやすい🥺✨リップは久々シャインリッチ❤️もったりしたグロス系ですが色持ち良いので!!この日は土曜日でほぼお家dayだったので!グロスもたまにはいいね💕マスク生活ほんと嫌やわ😣💭#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#COVERMARK#ラロッシュポゼ#ヘビーローテーション#CEZANNE#シャインリッチ#TooFaced#URGLAM#GENETOKYO
- 2021.09.16
URGLAM新作⸜❤︎⸝オーロラアイシャドウ01020304050607本日購入してきました☺💓URGLAMの200円商品✨めっちゃ可愛いオーロララメ♥️これで全色なのかは不明です(ˆωˆ)#URGLAM#オーロラアイシャドウ#アイシャドウ#ダイソーコスメ
- 2021.03.06
excelアイプランナーパレット01BLOOMROADみなさん投稿してる通りのブルベカラー💙だけどイエベの私使います🙋🏻♀️好きなアイシャドウを使って好きにメイクするのが大好きなので☺🎶買ってよかったなーと思う可愛さ❤️❤️昨日アットコスメ見てたらまだ01も02も販売してた✨#excel#エクセル#アイプランナーパレット#01ブルームロード#限定#アイシャドウ
- 2021.02.02
CANMAKEベルベッティフィットカラーズ01チョコレートティラミス02ハニーダイヤモンド03ベビーアプリコット04ローズココアセルレにて4つセットで490円と激安で購入💓1個の金額にも満たしてないこの安さに驚愕wアイシャドウラブな私からしたら嬉しいお買い物😊🎶#キャンメイク#ベルベッティフィットカラーズ#アイシャドウ#セルレ
- 2021.02.15
#初めてのパリジェンヌラッシュリフト後輩ちゃんのお店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらった👀💓まつげパーマとは違って根元からグイッとまつげをあげれて肌に優しいパーマ剤✨去年の5月までマツエクしてて減ってたまつ毛もエマーキットとスカルプDでマツ育したおかげで長さも量も増えたけんとっても褒められました☺❣️これで毎日の化粧が楽になる!!ただウォータープルーフのマスカラはNG🙅🏻♀️みたいなので沢山所持してる私にとっては痛いかなぁと😵💦人にもよるけど4週間〜6週間もつみたいなので労って化粧しようと思います♥️♥️#パリジェンヌラッシュリフト#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#アンファー#スカルプDボーテ#ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム
- 2021.01.16
商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ
- CLINIQUE(クリニーク)