CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「CLINIQUEラッシュパワーマスカラロン..」

🍼
  • 🍼

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ 01ブラックオニキス 容量6ml ¥3,850(税込) 自然にまつ毛を長く見せてくれるマスカラ👀 にじみづらいのに、お湯でオフできます🚿 ダマになりづらく、ブラシは細めなのでしたまつ毛も塗りやすいです! 私は、ビューラーをして、今までに投稿した、DAISOのホットビューラーをして、マスカラ下地を塗ってからラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラを塗ると、マツパやマツエクしていると間違えられるぐらいきれいに上がります😳👏 しかし、このマスカラだけでガッツリまつ毛をあげたい方は、物足りないかもしれないです🥺🥺 元値高い割にはかなー…と思ってしまいました😅 私はQoo10で、タイムセールの時に買ったので、¥1,699円で買えました!! 55%オフ!😂😂😂 絶対Qoo10で買うのをオススメします🙆‍♀️ でも、次は、ヒロインメイクのマスカラ使ってみたいです🤔 #CLINIQUE #clinique #ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ #01ブラック #オニキス #クリニーク #マスカラ #ブラックマスカラ #まつ毛 #ラッシュパワーマスカラ #デパコス #デパートコスメ

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。”

マスカラ

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。”

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)