• ♡aya♡ on LIPS 「1年前から今まで垢抜けるために頑張った事5選を皆さんに紹介しま..」(1枚目)

♡aya♡ on LIPS 「1年前から今まで垢抜けるために ..」

1年前から今まで垢抜けるために 頑張った事5選を皆さんに紹介します♡ 〜〜垢抜けるためにした事5選〜〜 ①前髪 私は元々フルバングだったのですが今では 少し重めのシースルーにしています🎶 ✨大切にしていたこと✨ ・前髪を薄くしてみること!! (その上で自分に重めと薄めどちらが合うか) ・少し巻いてフワッとさせた (ぺっちゃんこだと顔が平面的に見える) ②口 唇がカサカサで血色が悪いとあんまり… 私は口紅を塗った時と塗ってない時が違いすぎてビックリしました😮 ✨大切にしていたこと✨ ・必ず自分似合うものを使うこと (合わないものを使うと浮く) ③髪を綺麗にすること 前の私は髪にクシが通らないくらいでした😅 でもケアする事で沢山の友達に めっちゃストレート!って言われちゃいまし😳 ✨大切にしていたこと✨ ・絶対髪のパサつきをとること! (オイルを使ってからまとまるようなってきた) ・ブラッシングを良くすること (頭皮マッサージにもなって一石二鳥(〃'▽'〃)) ・ストレートにできるだけすること! (清潔感がでる) ④服 元々好きな服ばっかり来ていて似合ってるかどうかなんて気にしていませんでした( ̄▽ ̄;) ✨大切にしていたこと✨ ・自分に合うものを着る (パーソナル診断や骨格診断がオススメ) ・色々な着こなしを覚える (少しでもオシャレに) ⑤よく笑う 周りを見てもやっぱりよく笑う子は 明るく見えます🔆それに友達になりたいとも!! ✨大切にしていたこと✨ ・楽しいことを見つける (無理して笑うのではなく素で笑う) ・一番可愛い笑い方を見つける (やっぱり笑顔は可愛い方がいい!) 〜〜以上の5選でした〜〜 5選のことをして最近は 髪キレイ!サラサラ! 前髪変わったね!服可愛い〜 とか沢山の友達に言って貰えました(〃'▽'〃) 嬉しかったし、自分に自信がもてました! 良ければ参考にしてください🙏m(_ _)m #はじめての投稿