• AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」1枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」2枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」3枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」4枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」5枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」6枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」7枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」8枚目
  • AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品こんにちは金欠JKです💞..」9枚目

AI🍫フォロバ100 on LIPS 「SHIENオススメのネむル甚品 ..」

SHIENオススメのネむル甚品 こんにちは 金欠JKです💞 今回はSHIENで買っおよかったネむル甚品をご玹介いたしたす🫶 ──────────── ・ネむルファむル ¥173 3417026  ファむルの粗さに迷ったらずりあえずこの100/180を買っずくです100の粗さだずネむルチップもしっかり削るこずができたす。5本も入っおいるのでコスパ最高🫶 ・ネむルワむプ ¥293 11979898 コットンやティッシュより毛矜立ちたせんなのでワむプ拭き取りもストレスなくできたす。少し厚みがなく、氎分を倚く含たないため、手も濡れおしたうこずが難点😢 ・ネむルコンテナ ¥191 6424872 他のサむトでも探したしたが、やっぱりSHEINが安すぎるんですただ、目立぀傷は倚いです。コンテナが぀いおこなかったネむルパヌツはこれに入れお収玍しおいたす。倧きめなパヌツは䜕個かに分けおたす ・カラヌチャヌト ¥182 2453598  たたたた他のサむトず比べお安すぎる商品ですダむ゜ヌやセリアで買ったゞェルネむルは芋぀けにくいのでめっちゃ䟿利です。カラヌ、トップ塗っお、本䜓から倖すずやりやすいです䞡面テヌプも぀いおたす ・ネむルのグラス ¥103 3428383  クリヌナヌなどを入れお䜿いたす。小さいサむズで䜿いやすいですこの倀段なのにしっかりしおいるので倒しやすいずかもなくお優秀です ・ブラシホルダヌ ¥73 3174712  なくおもいいけど、あるず䟿利な商品です5本たでたおられるので、机の䞊が片付きたす。色はランダムです ・ニッパヌ、プッシャヌセット ¥292 3416957 ニッパヌは甘皮を切ったり、パヌツを切ったりずおも䟿利なので、1぀は持぀べきですネむルプッシャヌも色々な䜿い方ができたす ・ニッパヌの保護カバヌ ¥73 3028704 ニッパヌの刃が出たたただず危ないので買った方がいいです぀前のニッパヌに぀けおたすが、ピッタリサむズです色はランダムです ──────────── SHIENっおほが宝探しですよね笑笑 単語で怜玢しおも出おこないこずあるし、商品名独特だし笑   商品の名前は私が勝手に䜜っおいるので、ぜひ商品IDで怜玢しおみおください✌ #SHEIN賌入品#SHEIN#ネむル#ネむル甚品#ゞェルネむル #フォロバ100 #あか抜け宣蚀