SHEINのジェルとパーツを使って遊んでみました! くまらしきパーツ使ってガーリー感を出したかったんやけど出来てるかな?笑
もっと見る葵ちゃん。💜フォロバ100さんの人気クチコミ
コームをまつ毛に沿ってスッと上になぞるだけで塗りやすく、コツいらずで使いやすいと感じた◎ ツヤ感のある仕上がりがお気に入り!ブラックでも重たく見えにくく、光を受けるとツヤ感のある印象の目元に見えた✨ ダマになりにくいマスカラを探している方におすすめです。
贅沢な成分がたっぷり詰まっていて敏感肌&乾燥肌の私にとって手放せないお守りクリーム🥹 濃厚なのにベタつかない! こっくりとしたリッチなテクスチャーなのに肌にのせるとスルスルと伸びが最高に良くて重たさや不快なベタつきなし◎ 寝る前の集中保湿ケアにも◎ 疲れた日や特に乾燥が気になる日の夜は、寝る前に少し厚めに塗って集中保湿!
爽やかで瑞々しい青リンゴのような香りで使っていてすごく癒やされる🍏 べたつかないさらっとしたオイルで髪に馴染ませやすい◎ アイロンを通した後のツヤ感が段違い…!傷んだ髪も綺麗に見せてくれる✨
無香料で使いやすく香り移りしにくい印象・みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びが良くてしっとり感を保ってくれる印象 こっくりとしたリッチな質感に感じる・肌にのせるとスルスルと伸びて潤いのヴェールで包み込んでくれるような心地よさを感じる 大容量のため我が家では開封後すぐに使い切ることが難しく、別売りのスパチュラで取り分けて小分けにしながら使用がオススメ💧
自然な血色感を演出してくれるピンクカラーの日焼け止め下地✨ しっとりした使い心地なのにベタつきにくく、その後のベースメイクにもなじみやすかった◎ 自然なトーンアップを楽しみたい方におすすめの日焼け止め下地でした🤍
ファイバーインベースコートは繊維入りで爪を補強することを考えて作られたベースコート。粘度が高すぎず塗り広げやすい印象 光が当たるとキラッと輝くフラッシュラメ入りのモーヴピンクがとても可愛かった♡オフィスネイルにも取り入れやすそうなカラー ノンワイプトップコートは硬化後の拭き取り不要で、サラッとしたテクスチャーで塗り広げやすく初心者でも扱いやすい印象
- 6日前