• 葵ちゃん。💜フォロバ100 on LIPS 「SHEINで見つけたネイル便利アイテムを購入💅💕今回は長さ出し..」(1枚目)
  • 葵ちゃん。💜フォロバ100 on LIPS 「SHEINで見つけたネイル便利アイテムを購入💅💕今回は長さ出し..」(2枚目)
  • 葵ちゃん。💜フォロバ100 on LIPS 「SHEINで見つけたネイル便利アイテムを購入💅💕今回は長さ出し..」(3枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - SHEINで見つけたネイル便利アイテムを購入💅💕

SHEINで見つけたネイル便利アイテムを購入💅💕 今回は長さ出しやパーツ装着に使えるビルダージェルと、ネイル初心者さんにも便利なクリップを紹介します🙌 🤍LIMEGIRL ハードビルダージェル 60g (商品ID:212724020) 60g入りの大容量だから、初心者の私でも量を気にせずたくさん練習できるのが嬉しい✨ 粘度はかなり高めで、もっちり伸びのあるテクスチャー。 長さ出しだけでなく、パーツ装着にも使いやすそうだと感じました🙆‍♀️ ライトで硬化するとしっかり硬さが出るので、強度が欲しい場面にも活躍してくれそうです! 🤍ネイルアート位置決めクリップ (商品ID:432428217) ジェルがはみ出しやすい初心者さんに便利なアイテム✨ チップをしっかり固定できるので、位置がズレにくく作業しやすかったです🙌 ただ…私は途中から「まあいっか😂」と使うのが面倒になってしまいました🤣 でも、ジェルの皮膚へのはみ出しはジェルネイルによるアレルギーのリスクにつながることもあると言われているので、面倒くさがらずに使っていこうと思います😂💜 どちらもセルフネイルの練習用として取り入れやすいアイテムでした💅 気になる方はぜひチェックしてみてください♡ #SHEIN購入品 #SHEIN #セルフネイル #ジェルネイル #ビルダージェル #長さ出し #ネイルチップ #ネイル初心者 #ネイル用品 #セルフネイル初心者 #パーツ装着 #購入品レビュー