• ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(2枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(3枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(4枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(5枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(6枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(7枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと待って。これ最高かも。/CellFusionC弱酸性ぺ..」(8枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「\ちょっと待って。これ最高かも。/ ..」

\ちょっと待って。これ最高かも。/ Cell Fusion C 弱酸性ぺリアクリーム 55ml ¥2,880(Qoo10参考価格) こっくりしたテクスチャーなのに肌馴染みが良く、 お肌がもっちもちになるクリーム‼️ このクリーム、プレゼント企画で頂いたのですが 物撮りする際、テクスチャーを確認するために少しだけ手と顔に塗ったんです。 そのときに“あれ?なんかこれいい?もちもちになるなぁ” と思ってて、、、その数日後使い始めたんですけど やっぱりすごい‼️ もちもち‼️ お肌がパーンと張ってモチモチになるイメージ。 お肌のPhバランスを整えて、インナードライを解決してくれるそうなのですが、私ってインナードライだったのかな? たしかに水分クリームとかお肌の内側潤わせる系のスキンケアを使うと肌の調子がすごくいいような、、、 乾燥肌の自覚がない人も一度使ってみて欲しいかも😯🫧 青い蓋と白い蓋のものがあるので間違えないように注意です❤︎ 🤍白い蓋➡︎弱酸性ペリアクリーム 💙青い蓋➡︎弱酸性ペリア水分クリーム 私が使ったのは白い蓋の弱酸性ペリアクリームです😍 ──────────── いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓 フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇 コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬 他のコスメレビューはこちらです🔍♡ @cosmeloverinko Instagram・LIPS・Twitter・TikTokも 同じID【cosmeloverinko】で活動してます🍑💓 #セルフュージョンシー#弱酸性ペリアクリーム#弱酸性ペリア水分クリーム#インナードライ