LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ~(💓∀💓)#..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ~(💓∀💓)#..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ~(💓∀💓)#..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ~(💓∀💓)#..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ~(💓∀💓)#..」(5枚目)

• 紅(マイペース投稿)

ほんとだ! 意外と少ないぞ😳笑

• ピー
    ピー

わいわい🥳 楽しいよ~😍😍 私も 入りたい マスコット風呂(*´∀`)♪ こちらこそ 今年は 親子で お世話になりました✨ いつも ありがとう💕 来年も宜しくお願い致します❤️ ひかるんさんと 楽しい 年越し & お正月を…🎍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさーん( 💓∀💓)念願の娘さんと直接お話、ハッピーでした( 💓∀💓)来年もよろしくお願いします(/ω\*)♥ ずーっと仲良くしてくださり、感謝です(*´ー`*人)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

🤣🤣🤣全部入れ!楽しい🎶 ぷぅぴぃさん、今年は大変お世話になりました! LIPS続けてこれたのは、ぷぅぴぃさんの優しさあってこそでした✨ありがとうございます🙇 来年もよろしくお願いします🙋♥️♥️♥️

踊るさる

花弁まで🤣💓 ひかるんよく見てる🤣🤣❣️ そして2人のコントばりの会話も毎回ツボ😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーん( 💓∀💓)見てもらえて最高すぎる🤣ひかるんのするどいツッコミを絶対報告したかったんよ🤣まだお花半分あるから2023年は花弁まだまだ増えるよ❓ 今年もお世話になりましたm(*_ _)m来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ひろろん

まじでウケる🤣🤣🤣🤣🤣 ひかるん最高かよ🤣🤣🤣🤣🤣 来年はバスタブ🛀満タンにしよ🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひかるん、ひろちゃまの前で言いたい放題やりたい放題🤣🤣私のいらぬ話してるし🤣🤣

@maimai0619 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ひかるん大暴走🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113🤣🤣🤣🤣🤣ひかるんをどうにかしてください🤣🤣まじで笑 ゲーム中とかひろちゃまいなくちゃ喧嘩しそうよ私🤣

ひろろん

@maimai0619 くまだまさし🤣🤣🤣🤣🤣 今年もハチャメチャよろしく🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろーちゃーまー🤣🤣寝不足でクマが~って言ったらひかるんにクマダマサシ❓って言われて誰❓聞いてしまった笑 バスタブ満タンにして、みかんの皮かなんか浮かべようかな🤣ひろろんちゃん( 💓∀💓)来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ マスコット増えたね☺️ なんか全部入れると賑やかでかわいい❤️ ぴぃるくんぷぅまくんかわいい💕 ゆずはさっきまで起きてたのにまた寝てるよ😂 今年も仲良くしてくれてありがと🐰💕 来年もよろしくね😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りいちゃん( 💓∀💓)やっほー( 💓∀💓)並べたら可愛いよね🤣ぷぅまくんが起きてきた🤣 こちらこそたくさんありがとうᕱ⑅ᕱ︎♡ 今年も大変お世話になりましたm(*_ _)m来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ゆい🎀

久しぶりになってしまった🙇🏻‍♀️ 確かになんで入れようと思ったの😂 めっちゃ楽しそう~ 後片付けが大変そうだけども笑 今年1年、仲良くしてくれてありがとう😭 良いお年を!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yui_0625ゆいちゃん( 💓∀💓)わーい、ありがとう( 💓∀💓) 浮かべるって楽しいからまたたくさん浮かべる🤣片付けはすぐ終わったよ🤣🤣また来年もよろしくね(。•ᴗ•。)♡

• みどりん🐸

沢山のリクエストにこたえてくれて ありがとう💕😊 集めてみると可愛いね🧡 わたしも集めたくなったよ♨️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)2023年もみどりんリクエスト待ってる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧本当に今年はお世話になりましたm(*_ _)m来年もよろしくね(ノ◕ω◕)ノ➰

• ぽん
    ぽん

ぷぅぴぃちゃん、今年も本当にお世話になりました👸🏼🤍 いつも楽しくてためになる投稿をありがとう!笑ったり、感動したり、癒されたりと色んな気持ちになるのはぷぅぴぃちゃんの投稿だけだよ✨ 来年もよろしくお願いします🫶🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@msdalご挨拶いこうとタイミング逃したらぽんちゃん来てくれた( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ありがとう😭えー😭信じられない言葉が並んでいる😭ぽんちゃん、本当に本当にありがとう( 💓∀💓)ふざけた投稿でハチャメチャやけどたくさん笑おう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧本当に今年もお世話になりましたm(*_ _)m来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ ..」

2022年のバスボールマスコット全部入れてみたよ~( 💓∀💓) #みどりん リクエストありがとう𓂃𓈒𓏸💞 2022年、たくさんバスボールを投げてマスコットをたくさんGETしたはずが、意外に少なかった笑 思ったより少ないのは、甥っ子が投げて持って帰ったからか(´☆ω☆`)ナルホドネ! あと3個お人形さんが違う場所から出てきたので3個足りない🤣 ひかるんに2022年最後のサプライズ🎉 入った瞬間の反応はいかに( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ひかるん👦🏻「お~え~」🔙録音できず🤣 上がってきた瞬間すぐに質問👂 ぷぅぴぃ👧🏻「どうやった❓」 ひかるん👦🏻「これはどうしたん❓」 ぷぅぴぃ👧🏻「今までのバスボールのお人形さん」 ひかるん👦🏻「何で全部入れようと思ったん❓」 🔙正論すぎて笑う🤣🤣 ぷぅぴぃ👧🏻「思ったより少なかった。。」 ひかるん👦🏻「多くねぇ❓」 ぷぅぴぃ👧🏻「一面に浮かべたい。」 ひかるん👦🏻「人形じゃないの入ってたよ❓」 🔙#踊るさる ちゃんにいただいたお花の花弁です。 よく見てる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ひかるん本当に面白い😂テンションが高いわけでもないのに一言一言が的確すぎて🤣🤣 2022年も大変お世話になりましたm(*_ _)m 来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m 紅白歌合戦の最中にも関わらず見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m また現れます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)