• えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンのレビュアーとしてBeautyofJoseon..」(1枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンのレビュアーとしてBeautyofJoseon..」(2枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンのレビュアーとしてBeautyofJoseon..」(3枚目)

えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンのレビュアーとして ..」

スタイルコリアンのレビュアーとして Beauty of Joseon の アイテムを試させていただきました♡ ○beauty of joseon Ginseng Cleansing Oil 210ml クレンジングオイルです❣️ 肌に溜まった汚れ、老廃物、メイクアップ残渣を やさしく溶かす成分として大豆油を使用していて、 洗い上がりさっぱり! また、配合成分のミセラは 水と油で構成された粒子で、肌に触れると 油分子が磁石のように老廃物や メイクの残渣を吸着·吸収し、肌の奥深くに 水分を浸透させます。 さらに、高麗人参の種子油が配合されており 外部のさまざまな刺激から 肌を保護します。 また、健康的で居心地の良い草の香りで、 快適にクレンジング出来ます❣️ オイルなんだけどベタベタしなくて 毛穴汚れまでしっかり落としてくれるので 洗い上がりもさっぱり、しっとりしたお肌に❤ ○Beauty of Joseon Revive Eye Serum Ginseng + Retinal 30ml アイクリームです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 皮膚真皮層に弾力を与えるタンパク質が不足すると、 皮膚真皮層にあるコラーゲンと ヒアルロン酸が減少して シワを誘発します。 こちらのアイクリームは、 高麗人参エキスとレチノール成分を配合し、 敏感な目元の肌のシワ改善に 役立つアイクリームなのです❣️ 高麗人参はサポニン成分が豊富に含まれており、 シワを改善するのに効果的だという 多くの研究結果がある優れた韓方原料です。 使用感はしっとりしていて 肌にすーっと馴染み、 ベタベタしないので塗り重ねてもいい感じ! 気になる目元の乾燥にもとっても良いと思いました♡ 是非試してみてください♡ #スタコリレビュー #韓国コスメ #Beautyofjoseon #ジョセン美女 #韓国スキンケア #スタイルコリアン #stylekorean #スキンケア #クレンジングオイル #アイクリーム #静岡インフルエンサー #静岡PRモデル #サロンモデル #コスメマニア #韓国コスメマニア #オルチャン肌 #提供