• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🥕人参成分でお肌を優しくケア🥕BeautyofJoseon人参..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🥕人参成分でお肌を優しくケア🥕BeautyofJoseon人参..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🥕人参成分でお肌を優しくケア🥕BeautyofJoseon人参..」(3枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🥕人参成分でお肌を優しくケア🥕BeautyofJoseon人参..」(4枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🥕人参成分でお肌を優しくケア🥕 ..」

🥕人参成分でお肌を優しくケア🥕 Beauty of Joseon 人参シリーズ クレンジングオイルとアイクリームを お試しさせていただきました😊 🟠 [ジョセン美女] 人参アイクリーム 人参+レチナール30ml [beauty of joseon] Revive Eye Serum Ginseng + Retinal 30ml ☑️人参抽出物とレチノール成分配合 ほんのり微かに人参?の香りあり ヒリつきなし✨ ̖́-‬ 伸び◎ 肌馴染み◎ コスパ◎ ポンプ式なのめっちゃ良き👌🏻 ̖́-‬ 目周りの乾燥➕小じわが いつにも増して気になる 今の季節にオススメアイクリーム😌 🟠 [ジョセン美女] 人参クレンジングオイル210ml [beauty of joseon] Ginseng Cleansing Oil 210ml ☑️サラサラテクスチャー さっぱりとしたオイル。 漢方の香り?がほんのり。 .*゜老廃物、メイクを 優しく溶かしてくれる大豆油、 外部の刺激からお肌を保護してくれる 高麗人参種子油入り。 高麗人参と聞いただけでテンション⤴⤴⤴ 🥕って食べ物的にはそんなに 好きじゃないけど(笑) 美容的には最高ね❤👈 @beautyofjoseon.kr @beautyofjoseon_official 【提供】 @stylekorean_japan 様 ありがとうございました☺️ #スタコリレビュー #スタコリ #スタコリマニア #韓国コスメ #Beautyofjoseon  #ジョセン美女#styleKorean #高麗人参 #🥕 #人参 #大豆油 #ツルマメ #小じわ #クレンジングオイル #クレンジング #cleansing #cleansingoil #アイクリーム #eyecream #乾燥肌 #レチナール #レチノール成分 #乾燥小じわ #eyecare #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #乾燥肌スキンケア #シワ改善 #タルミ改善