• yuki_love_kcosme on LIPS 「@stylekorean_japan第20次スタコリマニアに選..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「@stylekorean_japan第20次スタコリマニアに選..」(2枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「@stylekorean_japan ..」

@stylekorean_japan 第20次スタコリマニアに選んでいただき、今回は#ジョセン美女 を使わせていただきました💗 使ったのは ❤︎人参アイクリーム 高麗人参+レチナール 人参抽出物とレチナール成分を配合し、目の周りの小じわを改善する効果があります。 ☆思ったアイクリームより軽めのクリームでベタつきがなくて使いやすいです。 寝る前に塗るから枕とかに付くとイヤだなと思ってたけど、大丈夫でした。 ❤︎人参クレンジングオイル ●ディープクレンジング-肌に溜まった汚れ、老廃物、メイク残りを優しく溶かす成分として大豆油を使用 ●ミセラ洗浄技術-ミセラは水と油で構成された粒子です。肌に触れると油分子が磁石のように老廃物やメイク残りなどを吸着、吸収し、肌の奥深くに水分を浸透させます。 高麗人参の種子油は外部の刺激から肌を保護します。また特有の健康的で居心地の良い草の香りで、より快適にクレンジングを楽しむことができます。 ☆最初使った時は特有の香りに驚きましたが、私は苦手ではないので。ポンプも丈夫で使いやすいし、メイクも結構早く落とせました。乳化して洗い流して、クレンジングフォームでダブル洗顔しています。 二つも使わせていただいてありがとうございました😊 ❤︎只今スタコリ39祭開催中❤︎ このジョセン美女も品揃え豊富です。 ナチュラルで肌に優しいのでオススメします🥰 @stylekorean_japan #スタイルコリアン #スタコリマニア #スタコリレビュー #韓国コスメ #beautyofjoseon #ジョセン美女