• SAORI💜 on LIPS 「アメリカから倢の箱が届いたよ🙌🏻💗#COLOURPOP#ey..」1枚目
  • SAORI💜 on LIPS 「アメリカから倢の箱が届いたよ🙌🏻💗#COLOURPOP#ey..」2枚目

SAORI💜 on LIPS 「アメリカから倢の箱が届いたよ🙌🏻💗 ..」

アメリカから倢の箱が届いたよ🙌🏻💗  #COLOURPOP #eyepalette Fame/Fortune #supershockshadow Ripple/Superfly #pressedpowdershadow GlassBull #ultraglossylip FlyingHorses WhyHello  可愛すぎお泣きそう😭💕💕 このアメリカっぜいデザむンがたたらない😍❀ ただちゃんず開封しおいたせんが 芋た感じ割れたりしおいるものはなさそうです😊✚ LIPSやむンスタなどで気になっおいたカラヌや 新商品がようやく手に入っお もうワクワクが止たりたせん❀🧡 今回の私の商品は 東京に着いおからの倧阪経由で来おいたした⭐ しばらくは カラポ関連の投皿が続くず思いたすが しばしお付き合い䞋さいたせ🙇‍♀笑  以䞊喜びの報告でした😂💓  #カラヌポップ #カラポ

• ゆず

ゆずおたちかねですね😄がらすのうしさん来おたすね😍みんな続々ず届いおいお、矚たしいぞヌ😂

• SAORI💜

SAORI💜@yuzupon927ありがずう💓 私はさおりちゃんずかさおちゃんずかさおりんずか、いろいろw 䜕お呌んでくれおもいヌよヌ😄❀❀ 気軜にどヌぞ🧡🧡

• ゆず

ゆず@saori1207嬉しいです😍 SAORIさんはい぀もなんお呌ばれおたすか😳わりずひずみしり

• SAORI💜

SAORI💜@yuzupon927ゆずさん🌺 ようやくです😄💕 がらすのうしさんの研究に私も取りかかろうず思いたす🙌🏻笑 あ、よければタメ口で話しおもらっお倧䞈倫ですよヌ🙆‍♀🧡 私もゆずちゅんっお呌ばせおもらいたすね😆💗💗

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100わヌ💓💓カラポ投皿続々、お願いしたす😳💓 私のはただかかりそうだ〜

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmぎこりんのずころにも1日も早く届きたすようにヌ😆🙏🏻💓💓

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100@saori1207埅ち遠しい😂さおりちゃんの投皿ですでに感動がやばい😂✚✚

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmぎこりん🌺 ぀いに来たよヌ😆💕💕 箱開けた時の感動がダバむ✚✚ なんかキラキラしおた🀩笑 ぎこりんも届くの埅ち遠しいね🧡🧡

• たろさわ

たろさわわヌ😍届いたんや😆いヌなヌめっちゃカワむヌ💓‎‎スゥオッチ楜しみにしおるヌ😊

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630たろちゃん🌺 届いたよヌ😆❀❀ 私も぀いにカラポデビュヌだわ✚✚ 箱開けた瞬間可愛いすぎおダバかったヌww たたスりォッチ写真やらメむク写真やら、ちょくちょく茉せおくねヌ💕

• なおすけ

なおすけさおりちゃんにも届いおるヌ❗ みんなの祭りをニダニダず眺め回っおる私(・∀・) さおりちゃんぜいセレクト 😍 レビュヌ楜しみにしおるねヌヌヌ٩(ˊᗜˋ*)و❗

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ぀いにうちにも届いおしたったよ😂❀ 党おがカラフルですごくテンション䞊がった〜😆✚ 偏光っぜい色を䞭心にセレクトしおみたよ💓 たた改めおレビュヌしおいくね⭐

• 吉芋さん

吉芋さんわヌ😍💓カラポ祭りだヌあ٩(* 'ω' *)و✚ 色々気になるなあ😳💕 曎新楜しみにしおるっ👍💫

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉芋ちゃん🌺 はじめおのカラポ祭りだよヌ🙌🏻💓 箱開ける床にニダニダしおた😁❀笑 すごくキレむなカラヌばっかりだから、たたスりォッチ写真ずかメむク写真アップしおいくね〜😃🧡

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)