• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シングルアイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラーの口コミ - 最近はランニングしていると、 道沿いの紫陽花が綺麗だな~🌼✨

最近はランニングしていると、 道沿いの紫陽花が綺麗だな~🌼✨ と思うので、やってみたよ、あじさいメイク💄💗💗 これは#お遊び派手メイク ですね~!笑 パステルカラーで統一して、 涼しげな仕上がりになりました😌🎐 こんなメイクをすると、浴衣を着て、 鎌倉あたりを散策をしてみたいものです( ˘ω˘ )💓 まあ、疲れるからやらんけど笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ 💗エスプリーク セレクトアイカラー   BL902(限定)、PU101、PK806(限定) 💗デジャヴュ ラスティングファインaクリームペンシル(モーヴブラウン) 💗ラブライナーリキッド グレージュブラウン 💗エテュセ ラッシュバージョンアップ 💗ロレアルパリ フォクシールパピヨン01(ブラック) あやぴーが投稿していた、 アルビオンのエクシアがすごく可愛くて😍! あれだったらパレット1つでパステルメイク完成だけど、 吉見は持っていないので、エスプリークかき集め😂💦笑 セレクトアイカラーは 本当に淡く、可愛らしく発色されるので、 パステルカラーが欲しい方にはオススメです👌💫 今回使用したカラーのうち2色は限定カラーですが、 お店によってはまだ見かけますし、 常備カラーでも、似たようなカラーや、 他のパステル系もあるので、 気になった方はチェックしてみてください😋💡 💟HOW to makeup...?? アイブロウは細め・ストレート・ダークブラウン ①BL902を大きめのブラシで、  上瞼二重幅を避けて広めに乗せる。  二重幅・下瞼の目頭黒目より内側にもポンポンと乗せる。 ②PU101を指で、二重幅黒目から目尻まで  少し延長気味に乗せる。  下瞼三角ゾーンにも乗せる。 ③境目をBL902を乗せたブラシでぼかす。 ④PK806を下瞼黒目の下に乗せる。 ⑤クリームペンシルでインライン、  リキッドペンシルで切開ラインと、  目尻のみインサイドラインを細目に引く。 ⑥マスカラ下地を塗り、  マスカラはボリュームは出さないように、  ナチュラルなものを上下に塗って完成✨ パステルカラーを強調したかったので、 ライナー系、マスカラはあまり主張しすぎないように 仕上げるのが良いと思います💡 ブルー×パープルだけで仕上げてもクールで涼やかですが、 下瞼にオレンジ味のあるピンクを足すと、 ちょっと血色感が出て、可愛らしさが足されると思います😚💗 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ アイシャドウ以外はブラック寄りのカラーを使いましたが、 例えばアイライナーをオレンジブラウンやピンクブラウン、 マスカラをブラウンや一部カラーマスカラにしたり、 全体的にもっとラメ感を足すと…🌈🌈🌈 ふわふわゆめかわちゃんなメイクになれるかも…?🎠💖💖 (キラキラキラー🌠🌠🌠) よしみんだよ~🐥💝💝 💗ぱすてるカラー💗だ~い好き😘ちゅっ💋➰💕 ごはんは、マシュマロとマカロンちゃんっ🍬🍭✨ 今日は、この前一目惚れ💘しちゃった、 マイメロちゃん🐰のもこもこふわふわパジャマ👚🎀をお迎えにいくの💓💓 💎お姫様のレースカーテン付きベッド💎で 一緒に寝るんだ~😻💤るんるんっ💓💓 よしみん一人だと寂しくて眠れないウサギちゃんなの🐰😭💔 だれか一緒に寝よー?🙈💤🎠🎠💫 なーんて女子も夢じゃないかもしれません。 …すいません、吉見が勝手にイメージするゆめかわ女子です🙇 かくいう最近の吉見は、 缶チューハイ片手にセ・パ交流戦観戦。 つまみはスーパーの揚げ出汁豆腐、ウマい。 部屋着はもっぱらGUのルームウェア、楽。 誰かがいると熟睡できないので一人にしてください、まじで。 パステルカラーで涼しげメイク、いかがっすか~😏🎐 吉見でした~🐸🍭 #アイメイク#メイク写真

• ゆず

ゆず吉見さん!! 私もあやぴーさんのエクシア見ました! あのカラーめっちゃ可愛いですよね😂 紫陽花メイク、吉見さんの投稿で見れるとは…眼福じゃー😍 もう交流戦の時期なのね… この間始まったばかりだったような…早い…⚾

• 吉見さん

吉見さん@yuzupon927 ゆずさん🌠🌠 エクシア可愛いですよね~🙈💕 いやいや💦むしろ私などで申し訳ないです🙇💦 こっちは偽物です!詐欺師の方です😂!笑 中盤に入っても、私の応援しているチームは成績不振でなんだかな~🌀って感じです😤笑 あっという間にCS、日本シリーズってなっちゃいますよね😂💦笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえ、途中から文面可笑しくなってて読み返した😂 ゆめかわ女子になってたのね😂 GUパジャマの吉見ちゃんが大好き😂❤️ 紫陽花素敵だよお✨ ボディーショップのリップと合いそうだね💓

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm そう!ゆめかわ系女子🎀よしみん🎀に変身したの~ぉ😍💫💫えへっ💓 GUパジャマでも綿のやつがいい😤謎のこだわり笑 なるほど!あえてのリップは濃い目で😍💄! 今度やってみる~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• SAORI💜

SAORI💜パステルカラーの紫陽花メイク、めっちゃキレイだわ😆💗💗 吉見ちゃんは淡い色から濃い色まで何でも似合っちゃうのね❤️ そして缶チューハイ片手に野球観戦⚾️ ザ・ナカーマ🙌🏻笑

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 わあ😍ありがとおおお🙈✨✨ いやー💦普段は全然やらないよー💦お遊びでやってみた😏笑 まじか😲💡SAORIちゃん、そっちもいけちゃう系??😍 好感度急上昇だわ~!!🌠🌠

• やっちん

やっちん吉見さん💓 今日も綺麗なお目目😍 梅雨も吹き飛ばしそうなぐらい綺麗です♥️

• 吉見さん

吉見さん@cima_66そんなそんな💦恐縮です😭💦 そろそろ梅雨ですね~☔ 雨降ると、余計目が開かなくなります笑

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️放電ちゃんだよ〜💕💕 今日も吉見さんのお化粧を見られてとってもハッピー😘✨ ゆめかわなお部屋でお揃いのジェラートピケのパジャマ着て一緒にいい夢見ようね♡💤 (訳:めちゃんこ綺麗なメイクですごすぎる…と思いました…!グラデが綺麗すぎて本当に紫陽花みたいでとってもかわいいです!♡)

• 吉見さん

吉見さん@houden_chan 放電ちゃんだ~あ😍💝💝 わーい!一緒にパジャマパーティーだね~😻🎀🎀お友だちのうさたん🐰とねこちゃん🐱のぬいぐるみもあるよー💕ぎゅーっ🙈🌼🌼 (訳:とんでもない!私などは放電ちゃんの足元にも及びません😭💦いつも素敵なメイクに見惚れております🙇✨)

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー

ESPRIQUE(エスプリーク)
生産終了