• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】ESPRIQUE セレクト アイカラー N PU101の口コミ - 🍀エスプリーク🍀 セレクトアイカラ800+tax)

🍀エスプリーク🍀 セレクトアイカラー (¥800+tax) YE502/ BL905 /PU101 /BL900 前編:カラフルカラー 6/16にリニューアルされた、 エスプリークのセレクトアイカラー✨ 今更になっちゃいましたが、 私も7つほど買っていました⊂( *・ω・ )⊃💸 一気に紹介すると長くなりそうなので、 まずはブラウン系以外を紹介します💫 ☝︎Introduction ✩天然ダイヤモンドを砕いた 「ダイヤモンドパウダー」配合で、 つけたてのピュアな色、上質な輝き、 透明感のある仕上がりが続く単色アイカラー ✩真珠を砕いた「真珠パウダー」新配合で 透明感のある上質なツヤ感をあたえる ✩「化粧もちアップ成分」配合により、 ピタッと密着&美しい仕上がりが夜まで持続 ☝︎Good Point ・大粒小粒のラメ、パール感がとっても綺麗🥺 ・色がくすまず綺麗にまぶたに広がる💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・粉質がちょっと荒い💦 ・ラメ感が強いものは時間が経つと 色がいなくなっている…😇 ☝︎各色紹介 YE502《限定色》 キラキラ輝くフレッシュイエロー なかなか単色ではお目にかかれない、 ゴールドじゃない、〝イエロー〟のラメ💛 ベースカラーがシアーなイエローで、 大粒のシルバーラメがIN! 比較的ブルベが使いやすいイエローかと🥰 こういうイエロー探していたので やっと出会えて嬉しい…!! ただベースカラーの発色はかなり弱め💦 BL905《限定色》 キラキラ輝くスカイブルー BL、そうブルーの限定。 ブルーコレクターとして買うのは義務😤💙 スカイブルーと紹介されていたけど、 ほんのり緑も感じるミントブルーと 言った方が正確な気がする🤔 これまた大粒のラメがざっくざく! ラメ好きには堪らない…🤤💕 こちらもベースカラーの発色はかなり弱め💦 PU101 上品な輝きのアメジストパープル 美しい偏光ラメとツヤ感に心掴まれ、 買わざるを得なかった1品🤦‍♀️💸 くすみのないクリアなパープルで、 まぶた全体に乗せても、 重たさ派手さやりすぎ感ゼロ!😳 そして見た目よりも大人っぽい仕上がりに👠💓 BL900 落ち着いたプラチナブルー BL、そうブルー。 リニューアル前のブルーは持っていない。 うん買わなきゃ思って買いました😆💸 これまた多色ラメが美しいし、 くすまない落ち着いた使いやすいブルー💙 主張が柔らかだからパープルやピンクと 合わせるといい感じにほわ〜んと馴染んで、 これがまた綺麗( ;꒳​; )💕💕 かなり推せる1色です!!! ☝︎メイク紹介 ①PU101✕BL900(3枚目) 1)PU101を指でとって上下まぶた全体に 2)BL900を指でとって、 目尻のキワに乗せてぼかす ②YE502✕BL905(4枚目) 1)BL905を指でとって黒目の上を空けて 目頭と目尻に乗せる 2)YE502を指でとって空けておいた 黒目の上に乗せる ⚠️以下酷評レビューになりますご注意を⚠️ 正直なことを言うと、 ラメが大粒になればなるほど 粉質の荒さを感じた…( ;∀;)💦 指で取るのはまだいいけど、 ブラシで取るとバサッとラメが付くのが 特に残念だったかな😭 そして限定はラメも飛ぶ…✈️ あんまりプチプラの単色って持ってないから こんなもんかなーとも思うけど、 「化粧もちアップ成分」とは…???🙄 と疑問が出てくるくらいには色持ちも微妙😂 せっかく遊び心のあるラメと くすまない素敵なカラーが揃っているのに、 もったいないなあと感じてしまいました… (;´・ω・) ベースカラーの発色もちょっと物足りない💦 とは言え、 限定ではない新色のPU101とBL900は ラメがそこまで大粒でなかったので、 色持ちの悪さもラメの飛びも、 あんまり気にならなかったです👍 まあでも粉質はお値段相応って感じかな…💦 なかなか酷評しちゃいましたか、 色自体は今までプチプラになかったような 遊び心の効いたラメや偏光が配合されていて 「こういうの欲しかった!」と思わされたので 気に入った色があれば持っていて 損は無いかと思います( * ॑˘ ॑* )800円だし💓 私のレビューを読んで、 粉質が気になる方はぜひ店頭のテスターを 触ってみて確かめてから購入されることを オススメします! ではでは前半はここまで! 後半はブラウン系3色を紹介します〜🐨 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #アイシャドウ #エスプリーク #ESPRIQUE #単色アイシャドウ #プチプラアイシャドウ #RIZZのアイメイク

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎こんばんは❤︎ パープルやブルー系が似合うの羨ましいです🥺🥺 ブラウン系のレビューも楽しみにしてます!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@umi_cosme umiさん✨ はじめまして! コメントありがとうございます☺️ パープルとブルーが私の中の定番で、 ついつい買っちゃいます🤣💕 またレビュー見ていただけると、 嬉しいです(*´˘`*)♥

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストこの前PU101とBL900テスターしたら 可愛くて迷ってたところだったんだけど、 2つ合わせてるりっちゃんのメイクが可愛すぎて 購入決意した🙏💓 合わせるとこんなに可愛いんだね😭💗💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kaorinrin0564 この2つ合わせると紫陽花とか 夜空とかそんな感じで綺麗だよね🥺💕💕 かおりんにも絶対似合うから楽しみ🥰

• ひろろん

ひろろん わぁ💓パープル可愛い😍💕 RIZZちゃんブルーやパープル似合う❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hiroron113 やっぱりこういう色が1番 しっくり来るから買っちゃうよ〜😂💕💕

• なおすけ

なおすけ7つほどw買っていてワロタ🤣w 私も、みんなのレビュー見て気になって何回か触りに行ってるねんけど、どうもピンと来なくて(´・ω・`) 色は抜群に可愛いねんけどね、きっとりっちゃんの言うように粉質のせい…な気がする🥺 リニューアルして密着度上がったって聞いてたから、期待し過ぎたかなぁと思ってたけど、そうでもなかったのね… とは言え りっちゃんのイエロー×ブルーメイクが可愛すぎてまた見に行きたい衝動に駆られてるww🤣💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 再処理全色買いしようとしたけど、 ちゃんと踏みとどまった←笑 ピンと来ないけど人気だし大丈夫じゃろ! ってどーんと7ついったら…… 自分の直感って大事だなと思ったよ😂 そうそう!色とラメの組み合わせは、 プチプラの中ではかなり抜群なのに、 粉質で本当に勿体ないよね( ;꒳​; )💦 密着度も…うん…よく飛んだ✈️✈️✈️ でもでもプチプラでイエローに 挑戦するのは良いと思うよ〜☺️💫

• oz.design

oz.designラメの強いやつ、時間が経つと色味が消えちゃうよね💦 リニューアル前のものよりは粉質良くなってると思うんだけど、やっぱりデパコス系と比べると荒いね🙈 デパコスで冒険カラーは躊躇するけど、このお値段で遊びカラーのお試しには嬉しい価格❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design ozちゃん分かってくれるか〜😂💦 前のも限定だけ持ってて、 過去のレビュー見返したら 粉質については…と書いてる自分がいたよ🐨 ちょっと前のとも比べてみるね! 粉質は…だけどこの値段でこういう 綺麗と可愛い色に挑戦できるところは、 とっても魅力的だよねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

ESPRIQUE(エスプリーク)
全体ランキング
  • BE300
  • BE309
  • BE320
  • BL900
  • BL905(限定色)
  • BL906
  • PK811
  • PK812
  • PK813
  • PU101
  • PU103(限定色)
  • RD400
  • RD402(限定色)
  • RD403
  • WT001
  • YE502(限定色)
  • ケース
  • 限定ケース
天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
コーセー
2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
<BE300> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE309> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE320> 合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL900> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR302> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR303> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR304> トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、タルク、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR306> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR322> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GD005> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR700> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <OR204> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR205> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <OR206> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK800> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK811> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK812> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU101> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <RD403> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <WT001> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL905(限定色)> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <YE502(限定色)> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4