• はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(1枚目)
  • はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(2枚目)
  • はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(3枚目)
  • はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(4枚目)
  • はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(5枚目)
  • はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(6枚目)
  • はるいさ on LIPS 「ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/こんばん..」(7枚目)

はるいさ on LIPS 「\ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/ ..」

\ユズペプチド×ナイアシンアミド♡しっとりホワイトケア/ こんばんは。はるいさです🍋 コスムラ(@cosmura_official )様より、ビタホワイトスキンケアをセットで頂きました。 ♡ cos:mura コスムラ ビタホワイトトナー ♡ ビタホワイトエッセンス ♡ ビタホワイトクリーム ♡ ビタホワイトアイクリーム ☑︎どんなアイテム? ・ナイアシンアミド、柚子種ペプチド、アデノシン入り ・乾燥、くすみに ・トナー120ml/エッセンス.クリーム50ml/アイクリーム30ml ¥2,530 -------------------- 🙆‍♂️お気に入りポイント ・しっとりお肌に ・トナー以外はサラッとベタつかない 🙅‍♂️残念ポイント ・香りが好みではなかった ・私はお肌刺激があった -------------------- |香り| 甘めの柑橘系の芳香剤のような香りです。 めちゃくちゃ苦手で無理って程ではないけど無い方が嬉しいかな。。。そんなに持続力は無くてほんのりとしか残らない所は好き。 |トナー| ポンプ容器が嬉しい。1プッシュが少なめなので5〜6プッシュ使うかも。 中身はとろみのあるテクスチャ。ペトペトじっとりお砂糖みたいな(?)不思議な感触です。馴染みが早いんだけど、表面に少しキシッとする感じのベタつきは残るかな。重めのテクスチャでしっとり感◎ 塗布時ピリッとしました。 |エッセンス| 化粧水は重く感じたけど、こちらはサラッとしていて瑞々しいテクスチャ。 サッと馴染んでベタつかず好み。逆に言うと1番ラインでは保湿力は感じにくいかも。 こちらも沁みました。 |クリーム| 薄い黄色で、ジェルクリームや水分クリームのようなプルッとしたテクスチャ。個人的にラインの中で1番お気に入り。オイル感少なめでさっぱりなんだけど、しっかり保湿してくれてもちもちお肌に。 ピリピリと沁みたのだけ残念でした。 |アイクリーム| 若干硬めのクリームテクスチャ。一般的なアイクリームとしては結構柔らかい方かな。 ピタッと付く感じではなくて、柔らかく伸びて馴染んでいく感じ。 ポイント使いで確実にしっとりさせてくれます。 ピリピリ沁みました。 |まとめ| 全体的に柑橘の芳香剤のような香りとお肌刺激があったのが残念でしたが、あまりベタつかないけど保湿力があって良かったです。 個人的にはクリームが1番好きで、ジェルクリーム系で水分不足のお肌をもちもちに潤してくれて良かったです。 . . . . . #cosmura #コスムラ #ビタホワイトスキンケア #ビタミンスキンケア #ナイアシンアミド#敏感肌 #乾燥肌 #インナードライ #スキンケア #基礎化粧品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #ビタホワイトトナー #ビタホワイトエッセンス #ビタホワイトクリーム #ビタホワイトアイクリーム #美白  #保湿ケア #くすみ #化粧水 #保湿クリーム  #コスメレビュー #スキンケアレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい