〖Seriaで1枚約9円!!コスパ抜群すぎる優秀マスク✨〗セリアほんのりアッシュバイオレットこちらの神マスク、セリアで買い物してた所偶然発見しました!110円で12枚入です😶マスクサイズは16cm×9cmです。小さめサイズだと小さいけどふつうサイズだと大きい…という方にオススメです!!💓私がまさにそうなので…中々ないんですよ、ちょうどいいサイズのマスクが😭笑アッシュバイオレットの他に、グレーとピンクがあります◎ピンクは小さめサイズです✨マスクを付けると耳が痛くなりがちなのですが、このマスクだと痛くならないんです!安いし、可愛いし、サイズぴったりだし…ほんと神マスク見つけたなって感じです👀✨セリアに行ったら是非探して見てください!!💓
もっと見るセリア・アイリスオーヤマのマスクを使った口コミ「#セリア #ほんのりホワイト 女性用マスク ..」
おすすめアイテムセリア×マスク
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TONE UP COLOR MASK | ”かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | マスクケース | ”コロナウイルス、花粉症、対策で マスクを持ち運びするのに便利✨ ” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ | 美フィットマスク | ”美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | プリーツ型マスク | ”大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさ!! 最強マスクです✨” | マスク |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは、プーさんのこと)写真は娘1枚目写真は、フーズフーチコの服1枚目むかって左下のハニーは、以前の私の投稿のマスクお安い時、購入398円送料無料#やわらかマスク#不織布マスク#娘マスク#楽天マスク#娘マスク#娘不織布マスク#カラーマスク#おしゃれマスク#Rakuten#不織布マスク#ハニー#ライラックアッシュ#娘#不織布マスクハニー#不織布マスクライラックアッシュ
- 2021.04.30
スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス03グレイッシュブラウン05ライラックピンク本日使用05ライラックピンク可愛い色✨キラ✨キラ使い始めたらしまいっぱなしにしない方がよさそう#スウィーツスウィーツ#スパークリングアイグロス#スウィーツスウィーツアイシャドウ
- 2022.09.13
JILLSTUARTプライマーイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender娘💗現品♡とにかく艶ツヤと言ってた私サンプル♡艶艶なのでクリームファンデかさてね使用つや肌好む方に良いかも…#JILLSTUART#JILLSTUART下地#JILLSTUARTプライマー#つや肌#プライマー#ジルスチュアート
美しい♡デパコス美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••♡クレ・ド・ポーボーテル・セラム今毎日朝夜使用中♡LANCOMEジェニフィックアドバンストN♡#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム♡YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム毛穴に良かった#クレ・ド・ポーボーテ#ルセラム#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#デパコス美容液
- 2022.09.17
クレ・ド・ポーボーテ✼••┈┈••✼••┈┈••✼1ヶ月朝晩使用○クレームアンタンシヴn¥14000税抜○ル・セラム30ml¥16000税抜○ローションイドロAnうるおいで肌をみたし透明感あふれるしなやかな肌へと導く公式より170ml¥12650税込♡ライン使いはやっぱり良い♡香りも高貴デパートで購入サンプルもらえます引き続き1ヶ月使用します#クレドポーボーテ#クレームアンタンシヴn#ルセラム#ローションイドロAn#クレド#クレド美容液#デパコス美容液
- 2022.10.10
TooFacedキスしたくなる唇へ💕リップトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントオリジナル夜だけでなく日中も使えるサンプル全5色キスしたくなる唇へは公式より✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TooFacedパワープランピングリップバーム娘💗購入#TooFaced#パワープランピングリップバーム#トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント