• 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 毛玉とるとる/マクセルイズミ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

マクセルイズミ 毛玉とるとるの口コミ - もっと早く出会いたかった!!!

PR マクセルイズミ

もっと早く出会いたかった!!! *─────────────* なんでもっと出会わなかったんだろう? タイムマシーンがあったら、数年前の私に教えてあげたい・・・。 幼稚園生だった娘。 制服のカーディガンやベストはすぐ毛玉になる💦 せっせと手で取ったり、安い毛玉取り器で生地に穴を開けてしまったり。 この”毛玉とるとる”は生地を保護しながら、風合いも守りつつ 毛玉をケアしてくれるんだって✨ たしかにこまめに毛玉取りをしても、傷んだりはしてない🎶 なんでこまめに毛玉取りしてるかっていうと、 ふわふわガードを装着して「care」モードにすれば着たままでも使えるの。 すごく簡単だから、面倒に思わずに毎日お出かけ前に玄関で毛玉に気がついてもケアできちゃう。 家族の洋服の毛玉が気になるときも、だいたい着てるときなんだよね。 着たままケアできるのってすごく便利。 面が広めだから、洋服だけじゃなくてクッションとかソファーにも使えるみたい。 年末の大掃除に簡単だからがんばろうって思えるね✨ 使ってないときも付属のポーチに、充電器と説明書も入れておけるから👍 (説明書なくしがちなんだけど、ポーチに入れておけばなくさなそうな気がする!!!) *─────────────* <ポイント> ✔着たまま使える ✔4タイプから選べる ✔私が選んだのは2WAYパワフルタイプ ✔カラー展開がおしゃれ ✔充電式で便利 *─────────────* 商品名:毛玉とるとる ブランド:マクセルイズミ ※Lemon Squareを通じてマクセル株式会社から、 毛玉とるとるを提供していただきました。 @cchannel_lemonsquare @maxelljp @maxell_izumi #lemonsquare🍋 #とるとるで毛玉レス #便利グッズ # 毛玉取り #毛玉取り機 #毛玉クリーナー #毛玉とるとる #マクセル #マクセルイズミ #衣替え #セーターコーデ

このクチコミで使われた商品