• メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(1枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(2枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(3枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(4枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(5枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(6枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(7枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(8枚目)
  • メグ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼毛玉取り器2WAYパワフ..」(9枚目)

メグ on LIPS 「 毛玉取り器2WAYパワフルタイプ ..」

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 毛玉取り器2WAYパワフルタイプ KC-NW722 ¥4,850 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〈商品特徴〉 *服を着たままでも衣類をいたわりながら毛玉カットができます
*ふわふわガードが付いているので、生地の風合いを守ります。
*care/powerモードが 切り替えられるので色んな衣類や毛玉に合わせて使えます  *充電でもACアダプターでも使える2WAY 〈使用感〉 気温が下がって冬がいよいよ来ましたねー⛄️ 衣替え終わりましたか? 毛玉が気になる時って、衣替えしてるときとか、服を着替えてる時に気にならない?😅 私だけかな 笑 そんなとき、充電しておけば乾電池切れの心配もなく、コードレスになるのでどこでも好きなところでサッと毛玉取りができるからめちゃめちゃ便利❣️ そして毛玉の大きさや、ニットの毛羽の長さによって調整や、パワーの強弱もできる機能付きで使ってみてとっても良くて手放せないアイテムになりました🙌✨ 刃の大きさもあるから大きい布地にもつかれるし、持ち手があって軽いから着たまま使えるしいいとこしかない🙆‍♀️ 今までは100均のでチマチマやってたけど毛玉もスピーディにとれるし、1度使ったらもう100円には戻れません😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #とるとるで毛玉レス#便利グッズ#毛玉取り #毛玉取り機 #毛玉クリーナー #毛玉とるとる #マクセル #マクセルイズミ