• るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(1枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(2枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(3枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(4枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(5枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(6枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉..」(7枚目)

るか・フォロバします💕 on LIPS 「冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉ができちゃうのが悩み🥲 ..」

冬ってニットとか毛糸のソックスとか本当に可愛いけど、すぐに毛玉ができちゃうのが悩み🥲 今まで毛玉取り持ってなかったんだけど、やっぱりお手入れに必要! 今回私が試したのは、KC-NW722モデル。 こちらの特徴は、 1.服を着たままでも衣類をいたわりながら毛玉カットできます✨ 2.ふわふわガードが付いているので、生地の風合いを守ります✨ 3.care/powerモードが 切り替えられるので色んな衣類や毛玉に合わせて使えます✨ しかも充電でもACアダプターでも使える2WAYタイプ。 コードレスでも使えるのがとっても便利🥰 箱から出すと、もう充電されていてすぐにコードレスで使えました📱🔋🔌 ⁡ ⁡さっそく、手持ちで1番ヤバい靴下の毛玉取りしてみました! 毛糸の 「まるでこたつソックス」、暖かくてお気に入りなんだけど、すぐに毛玉ができちゃうのが悩み。 これでさーっと毛玉を取ったらすぐにキレイになりました👏⁡ ⁡⁡ 本体は、可愛い色が揃ってて選べるよ♥⁡ ⁡そのままポンって出しててもインテリアになじむカラーリングでお気に入り🥰 #lemonsquare🍋 #とるとるで毛玉レス #便利グッズ # 毛玉取り #毛玉取り機 #毛玉クリーナー #毛玉とるとる #マクセル #マクセルイズミ @cchannel_lemonsquare @maxelljp @maxell_izumi #期待越えアイテム #本音レポ