• リップ&チークステイン/THE BODY SHOP/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ&チークステイン/THE BODY SHOP/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

THE BODY SHOP リップ&チークステインの人気色を比較 - 速報:吉見、歓喜 お気に入りティント仕様のソフトマット系リップ見つけた!!

速報:吉見、歓喜😭😭😭✨ お気に入りティント仕様のソフトマット系リップ見つけた!! 「ボディショップのコスメが優秀✨」っていうのは 吉見の耳にも届いてましたよ😳👂 でもね!こんなに良いとは知らなかった… みんな何でもっと早く教えてくれなかったの😭💦 あれでしょ?知ってたけど内緒にしてたパターンでしょ? 秘密アイテムとしてこっそり自分だけ「うひひっ★」 ってなってたやつでしょ?そういうの、良くないぞっ😤 ということで… 現在トレンドのマットリップ、試してみたい方は ぜひこちらのコスメもチェックしていただきたいです😊💡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟THE BODY SHOP リップ&チークステイン リップにもチークにも使える ぷるんとしたジェルタイプのカラーリキッド💄 軽い着け心地、 ワンストロークでしっかりカラーが乗る、 果実からインスパイアされたジューシーなカラー展開🍒🍓🍇 仕上がりはソフトマット💡 クリーミーなテクスチャーなので、 唇が息苦しく感じることはなかった✨ むしろ滑らかな感覚で、乾燥感も無し✨ 吉見的には、時間が経っても、乾燥してくる感じも、 使用後荒れてしまうことも無かった😍💡 さすがボディショップ!植物由来の肌に優しい 考えられた処方で作られているので、安心できる😌💓 何より…色持ち良すぎじゃない!!??😲✨✨ 本当にね、ビックリする😂💦 上のジェルが録れてしまっても、 塗り立てのカラーがしっかり唇にステイしてくれてる💋✨ 「そのままのカラー」っていうのもポイントが高い👍 カラーが時間が経つと変わっていってしまうのは苦手😭 これを塗ってこってり系のラーメン食べたの🍜🍴 こってり美味しくて、ライスまで頼んじゃったの❤(ただのデブ) でもあらビックリ!!カラーがちゃんと残っている😲💥 これには本当に衝撃…!! だってこってりラーメンだよ!? スープもしっかり美味しくいただいたけれど、 食べ終わって鏡を見ても、全然ちゃんと残っているから 上からリップクリーム塗ってお直し完了~👍✨ 「じゃあオフは超大変なんじゃないの😒?」 ん~…クレンジングでするん♪と簡単に!…とは言えないけど 私の場合は、いつもより念入りにクレンジングすれば ちゃんと落ちてくれたので、全然許容範囲🙆 ちなみに腕に塗ったやつも、お風呂入れば綺麗に落ちた👍 心配な人は、リップ用リムーバーの使用がオススメ💫 こちらだけで仕上げるとソフトマットな仕上がりだから、 店員さんのオススメは、上からグロスを重ねても 違った仕上がりを楽しめるとのこと💡 普段使うのには、こちらを軽く乗せて、 グロスONの方が使いやすいかも👌✨ 名前にもある通り、もちろんチークとしても使用可🙆💫 直接頬に何点か置いて、ポンポン指で伸ばすと、 透け感が可愛い、ポッ!としたジューシー頬っぺに❤ ただ、指にもカラーが着いちゃうけど、そこは仕方ないかな💦 スポンジだと、リキッドを吸収しちゃうから 断然指で伸ばすのがオススメ👌👌 💟022 PINK GUAVA ピュアな発色のソフトピンク系💗 ちょっと青みピンク系だけど、パキッ!と発色のしないので 可愛らしい女の子😍💗って感じのリップに仕上がる✨ 軽く乗せて、 「私、元からこんなに綺麗なカラーの唇なんです~ぅ😚」 って仕上がりにもなっちゃう、あざといカラー👻💗 …あざとい系女子、嫌いじゃない😏(どうでもいい) ただ、塗り方によってはちょっとムラっぽく見えるから そこはコツが必要かな💡 カラー展開のなかでは、1番明るく、 「とにかく可愛いカラーが好き😍」って方には こちらがオススメ🙆✨ 💟026 BRIGHT PEONY パキッ!とローズ系の大人っぽいカラーで 吉見イチオシカラー☝💜💜 これがね、もう本当にカッコいい&可愛いい😚❤❤ そしてまーじーで色持ちが良い◎◎ 2枚目スウォッチ画像でもわかる通り、 こちらの方が色が濃い分、唇での色持ちもより感じる👌✨ でさ、見た目はソフトマットやん?(急に西の人) 最近は日差しも強いから、 外出時はサングラスしてるんだけど🕶️、 このリップにチークレス気味で、サングラス… 「あれ?私いい女感出てない?💋💜」 なーんて、モデル気分甚だしくなれちゃうよカラー😏💄 内側にだけ塗って、グラデリップとしても 楽しみたいカラー、ナンバーワン☝✨ オシャレに決めたい大人カラーがお好みなら こちらがとってもオススメ💜💜 ちなみにカラー展開は、こちら2色を含めて全8色💄✨ うち2色は、今流行りのウォータリータイプ💡 そちらの方もタッチアップしましたが、 よりナチュラルでジューシーな発色かな🍒🍇 ヌーディーカラー、ポップなカラーも揃っているので、 お気に入りカラーが見つかるはず🌠🌠 あっ💦ただね、パケ映えはしない!😂 画像の通り、まじでドシンプル!笑 まあ機能重視だから全然いいんだけどね、うんうん。😳笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみに、店員さんから聞いたお話なんですけど、 こちらの商品、超人気英国女優の、 エマ・ワトソンも愛用しているそうです💄❤ ウィンガーディアム・レビオーサやん😂 オキュラス・レパーロやん😂😂 今後ともお世話になること間違いなしコスメです! 末永く、何卒…🙇✨ こっそり#もっと評価されてもいいコスメ 贈呈させていただきます🙇✨ 「ボディショップのコスメ、試したことないな~」って方は 私と一緒に、まずはこちらから挑戦してみませんか😍✨ 吉見でした~🐸🍭

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインリップリキッド / THE BODY SHOP

シャインリップリキッド

さらっとしたテクスチャー でツヤが出る! 高発色で縦皺が目立たなくなり滑らかに。

マット リップリキッド  / THE BODY SHOP

マット リップリキッド

全然乾燥せずスルスル塗れます。マットにもツヤのある質感にも仕上がります!

リップ&チークステイン / THE BODY SHOP

リップ&チークステイン

唇が息苦しく感じることはなかった!むしろ滑らかな感覚で、乾燥感も無し✨

THE BODY SHOP×リップグロスの商品をもっと見る

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ ああああああめっちゃ綺麗! 見にいきます絶対見に行きます!!!

• 吉見さん

吉見さん@_naa1128 026なっちゃん好きそう😍💜ってめっちゃ思った!! こういうカラーはもう私の中で「なっちゃんカラー」って呼んでる😂笑

• 美穂

美穂吉見ちゃん💗 ボディショップΣ(,,ºΔº,,*) クリームとスクラブしかちゃんと見たことない。 盲点だったΣ(๑0ω0๑) キレイなカラーだから、ボディショップ通ったら 立ち寄って見てみる(*´ω`*)

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower11 実は私もボディケア用品見に行ったんだけど そしたらこれが目に入ったんだよねΣ(,,ºΔº,,*)笑 他のカラーも可愛いよ~❤ よかったら見てみて✨

• Ham🐹

Ham🐹おねえさまああ!😍😍 すっっごくかわいいカラーですね😳 ボディショップのリップは 完全にノーマークでした、、、 試してみたいです💡💡

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ おおー!わかっていただけますか!?😍💓💓 Hamさんのせくし~ィ💜な唇にピッタリだと思います🙈💋✨✨ このシリーズの他にもリップいくつか出てたので、よかったら見てみてくださーい🙌✨

• ゆう

ゆうめっちゃ綺麗✨ カラーも豊富で、値段も安めで嬉しいですね💘😳 ボディショップのコスメって気にしたことなかったから、買いに行ってきます!!!

• 吉見さん

吉見さん@yuuki_beauty そう✨発色も綺麗なカラーで、私も大好きなんです~🙈❤❤ 8色あれば、好みのカラーも見つけられますよね😊💡 ぜひぜひ!良いコスメ見つけちゃったら教えていただきたいです🙌💡💡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私も吉見ちゃんの白ワインからのハイボール飲みたおしてシメのこってり🍜ラーメン🍜行きたい😳💓行きたい行きたい😳💓 これ欲しくなったよ〜✨勝手にお揃いしたいコスメ😳✨

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm それ、私この上なく引き立て役😂❤笑 女神はラーメン食べてくれるかな~🙈🍜?笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul私では吉見ちゃんと並ぶに相応しくないから、LIPSの女神こと、ちぃちゃんもラーメン一緒しよう😂💓

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm えっ…何その最高コース😳💓 しかもお相手が美人なぴこり様!?…多分その日が命日かな👻🌠🌠笑 わああ!ありがとう~😂✨ よかったら見てみてー\( ´ω` )/❤❤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP リップ&チークステイン

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
  • 2,200円