laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ロングウェアのセミマットファンデ。凄く良か..」 by 澪mio.

ロングウェアのセミマットファンデ。凄く良かった💕 こちらは、はな(@dikdik)様の投稿を見させていただき、気になって買いました。 テクスチャーはリキッドとクリームの間で、 肌に伸ばすとリキッドのフィット感ていうのかな、、、ピタって感じ👀 軽くて美しい! シミへのカバー力はまぁまぁ😊 普通にちょっとカバーしてくれる感じ。 コレの何が良いかって、 毛穴のぼかし加減と、時間が経った後の小鼻周りです✨ 毛穴を埋めたり、全く見えないってことは無いんですが、鼻と鼻横頬の毛穴達を目立ちにくくしてくれます。 時間が経っても 小鼻周りがドロっとしないです👀 今までは 「クリーム」って名前が付いてるファンデは ちょっと…ベタつくまではいかないけど、んー。って思ってたんです。 でもコレ、乾燥はしないのにペタってしないんです😆 セミマットの特徴なのかな、 でも今まで使ったセミマットの中で1番かも👀 コレつけて乾燥する方はベースも一緒に使うと 良いと思います。 ローラのベース、初めて買いましたが、 なかなか潤って良いです😊 UV入ってないものを買ったので、 UVミルクの前に使っています。 そして、 タッチアップしていただいた店員さんが全然押し付けがましくなくて、ファンデ以外のものもひたすら私の肌悩みを聞きながらつけてくださって、ファンデ以外も付いたセットを買ってしまいました。 この店員さん、私に合ってた❤️ こういう、商品のオススメはちょっとするけど お悩みの会話がメインだと、手当り次第買いたくなるんです😭 こっちから「今つけたのどういう商品?」て気になるし👀 「この商品、こんなに凄いんです!」のトークしながら暗に、買うでしょ🌟の圧があると さっさと目的のもの買って出たい…破産する… って警戒しちゃう😅 昔、コスメじゃないけど販売員やってたので スタッフの心理はわかるんです💦 あまりにも一生懸命な新人さんなら買っちゃうけど😅 ファンデの話に戻ると つける時、全体に伸ばしちゃうよりは 右頬に手でざっくり塗って スポンジで馴染ませて 左頰に乗せてざっくりのばしてスポンジで… のように、部分的に仕上げていった方が 綺麗に仕上がります。 フィットしちゃうからクリームファンデと同じ様に塗ると失敗するかもです。 バーバリーと同じくらいに好き💕 この夏、ファンデは コレとNARSとバーバリーを ローテーションかしら😍 忘れてるものある気がするけど…💦 ちなみにコンシーラーは 乾燥気になる時→ザ、セム 乾燥大丈夫な時→NARSのポットタイプかクリオのキルカバークッションファンデ を使っています。 #ローラメルシエ #セミマット

澪mio.

• mimi

mimiこんにちは! ファンデーション、ローラメルシエとNARSどちらにしようか迷っていたので、参考にさせていただきます🙌✨ 全然関係ないんですが、うちもダックス2頭いるのでアイコン見る度に、ホッコリします🐶🐶💓笑

• 澪mio.

澪mio.@mimi61616mimiさん💕 参考になって良かったです😆 え!そうなんですか👀❤️ オス2匹で兄弟ではなく同じブリーダーさんからの子達です☺︎mimiさんのところは…?😀

• mimi

mimi@miomio0809moimoiNARSもローラメルシエも近くの百貨店にないので、今度サンプルもらってきます🙋‍♀️✨ うちも姉妹ではないですが、メス2頭のクリームとゴールドなんです♡ 澪さんのワンちゃんも、レッドよりゴールドっぽい毛色に見えるので、本当に親近感なんですよ🐶🐶💓

• 澪mio.

澪mio.@mimi61616どっちも店舗少ないですよね😢 わぁ😍色までほぼ同じなんですね✨ そうなんです!一応クリアレッドらしいのですが、実際ほぼゴールド…笑 兄弟姉妹じゃなくても仲良いですよね♬ 私も凄く親近感です💕

• mimi

mimi@miomio0809moimoiあー、やっぱり« レッド»ではないですよね? ダックス飼ってないと分からない問題っ🤣 これからも、仲良くしていただけると嬉しいです🐶🐶💓 宜しくお願いいたします!

• 澪mio.

澪mio.@mimi61616そうなんです🌟ほんとですね🤣笑 こちらこそ💕よろしくお願いいたします🙇‍♂️❤️

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2039件
1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

澪mio.さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング