• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》その日の気分や肌の調子で選べ..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》 ..」

《ドンキで買えるお手頃パック❤︎》 その日の気分や肌の調子で選べる RISMのフェイスパック🔥 是非チェックしてみてね♪ --------------------------------- 【アロエ 濃密保湿したい時に】 アロエベラ葉エキスで濃密保湿 ビタミンEで肌荒れ防止 ポリクオタニウム-51で高保水 【パール 透明感のある肌に】 パールエキスで透明感 プラセンタエキスでツヤがある肌に 酵母エキスでトーンアップ 【アクア 透明感のある肌に】 ミネラルエキスで透明感 酵母エキスで高保水 カンゾウエキスで肌荒れ防止 【ピーチ 毛穴肌を引き締める】 モモ葉エキスで毛穴ケア ビタミンAで肌を引き締める ビタミンEで肌荒れ防止 【ビタミン 毛穴肌を引き締める】 ビタミンC誘導体で毛穴ケア ビタミンAで肌を引き締める 14種のアミノ酸で透明感 【ティーツリー皮脂バランスを整える】 ティーツリー葉油で皮脂バランスを整える カミツレ花エキスで肌荒れ防止 セラミドで肌を保湿 【ハニー 潤いのある肌に】 ハチミツで潤いを ビタミンEで肌荒れ防止 ビフィズス菌で肌を保湿 --------------------------------- 人それぞれ違う日によって変わる お肌に働きかけるディープケアマスク 100%植物性コットン使用で お肌に優しく安心して使える❣️ ドンキですぐ買えちゃうので 是非チェックしてみてね♪ #RISM #リズム #パック #emoコスメ部 #プチプラ #シートマスク #ドンキ #ロフト #乾燥肌 #スキンケア#ad #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme