• hina on LIPS 「はじめまして!自己紹介します♪❤Myprofile❤名前→hi..」(1枚目)

hina on LIPS 「はじめまして!自己紹介します♪ ..」

はじめまして!自己紹介します♪ ❤My profile❤ 名前→hina 年齢→16 血液型→AB型 趣味→読書、お菓子作り 特技→国際科なので英語が得意です♪去年は短期で留学をしていました。今は英検準1級目指して勉強中です! 将来の夢→世界一周! あとは、言葉を記すお仕事をしたいと思ってます(*´`) 身長→151cm…止まっちゃった… 肌→イエベ春/普通肌 ❤My dream❤(長いです!) 「幸せになりたい」 私が美容に目覚めたきっかけは、その思いから。 だいすきな人に、 これ以上ないほど愛されて、 せかいいち幸せな女の子になりたい。 だから私は、 愛されるためにかわいくなろうと思いました。 私が望む幸せに、釣り合うような女の子に。 誰だって、とは言わないけれど この世の多くの人が 「愛されたい」 と願ったことが、あるのじゃないでしょうか。 「愛されたい」とは思わなくても 「愛されたくない」と思う人は、あまりいないのじゃないでしょうか。 私は、愛されたい。 そして、しあわせになりたい。 思い描く理想の人と、思い描く理想の未来。 やさしさと愛に包まれて、大切に大切にされて、 毎日をずっと笑顔で、しあわせに生きたい。 夢見がちだなんて言わせないで、本当のものにできたなら。 まだまだゴールには程遠いですが、 外見も内面も、 すこしずつ、すこしずつ 近づいていけたら。 同じねがいを心に持つ、たくさんの人たちと一緒に。 そんな思いから、LIPSでの投稿をはじめました。 「愛されたい」 「しあわせになりたい」 こういった言葉は、すこし重たいかもしれません。 だけど私は、 綺麗になることを楽しみながら、 この願いを叶えられたらな、と思うのです。 毎日を楽しみながら、 もっとずっとかわいく。 そんな感じ。 長文を読んでいただきありがとうございました…! これから楽しく頑張っていきたいと思うので、どうぞよろしくお願いします(o^^o)♪ #初投稿 #自己紹介 #雑談

hinaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)