• ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

アフタヌーンティー ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香りの口コミ - 甘酸っぱくきゅん💓とする BerryとTeaの乙女な香り🍓

甘酸っぱくきゅん💓とする BerryとTeaの乙女な香り🍓 香水に酔いやすい初心者や マシェリとかマジョロマンティカ系が好きな人は絶対オススメ! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 いつもいいね、クリップ、フォローやコメントありがとうございます😌 こっそりいいねくれた人の所を周回するのが最近の趣味です笑 ところで皆様紅茶はお好きですか? ちなみに私はお茶狂いなので大好きです🍵 緑茶ほうじ茶玄米茶紅茶全部好き。 だからコーヒーより紅茶派。 この後紅茶語りが続くため 本題は✧︎*。までお進み下さい。 紅茶って本当に美味しいんですよ。 いや私多いと1日に4杯くらい飲むんです。 私はフォートナム&メイソンが1番好きですが マリアージュフレールやフォションも好きです。 わかんないわって人 とりあえず英国と仏国の缶紅茶って思って下さい。 美味しいけどちょい高い。でも美味しい。 いやほんと飲んだら好きになるよ。 最初にあげたの英国王室御用達だし🇬🇧 そんなのハードル高い?いえいえ。 ティーバックでも美味しいのありますよ。 例えば紅茶党としては邪道らしいんですけど、 私はフレーバーティーも好きで🍊 よくカルディで ジャンナッツのティーバックを買います。 猫のマークのとこ🐈‍⬛ 可愛いし美味しいからみんな飲んでほしい。 アールグレイもすごく香りがいいけど 初心者は多分フレーバーティーがいいかな? アイスティーにしても美味しいから! 私は砂糖入れないけど 入れるとジュースみたいなもんだから! フレーバーティーの良さといったら あの紅茶の少し渋みを感じる香りに フルーツの華やかな香りが感じられるところ🍎 人工的でない心安らぐ感じが魅力です。 目を閉じて、香りを楽しむ優雅なティータイム🏰 手軽でも紅茶ってなんか優雅なイメージですよね。 落ち着いていて品があるというか。 優雅といえばお嬢様ですね👗 そんな香り、纏いたくないですか? 今回ご紹介しますのは フレーバーティーのような香りです☕️ ※あくまでような、です。 ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 アフタヌーンティー ボディ&ヘアミスト BERRY &HAPPYTEAの香り ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 ベリー系好きな方は確実に あ。好き。 ってなる香り。 他にも ORANGE &GRACE TEA と GREEN &CLEAR TEAの 3種類あるのですが 私は万人ウケ乙女の香りはコレじゃないかと。 他の2つはある意味凝った香りです。 サイズ展開は2つ 60gで900円弱と 180gで1500円弱。 私のは下の方です。 《良いところ》 *香りが!香りが好き!!! いやすごい個人の意見!でもすごいベリーで! フルーツ感すごいんです🍓 ベリー、アップル、パッションフルーツなど とあるので本当に瑞々しく 甘酸っぱい香りがします。  感覚的にはラズベリーのソースって感じ。  ラズベリーソースがかかったケーキを食べる  優雅なティータイム的な(イメージ) 正直お茶好きとしては紅茶?ティーどこ? って感じですが (しかも香り表示にはお茶書いてない かろうじてホワイトティーエキスとはある) 微かにお茶的渋みを感じなくもないかな? この渋みが子供っぽくしないでくれています。 フルーツだけだと 良く言えば若々しい 悪く言えば子供っぽい そんな香りになりやすいですが それを抑えてくれています。 マジョマジョのマジョロマンティカの バニラとりましたみたいな。(大雑把) 甘ったる過ぎない。自然な感じ🌱 系統的にはマシェリっぽくもある。 マシェリは私も好きだし男の人も好きよね。 香水苦手星人ぷぶりが推します。 ずっと嗅ぎたい。🐶 *最後まで同じ香り(に感じた) これ意見分かれると思うんですが笑 販売名に(化粧水)とかあるんで 香りは一定のまま変わらないです。  (追記:しかし変わっているらしい笑) 扱いとしてはボディミストかな。 私はこの香りが好きなので 変わらないでいてくれた方が嬉しいです😊 *軽いつけ心地 まぁ(化粧水)なのでね!笑 水のようです。ベタベタとかしない。 髪につけても特にべたっとしたりはないです。 でもほら(化粧水)なので変に乾燥もないよ! ダメだろうけど服にも振り撒いてます。 変色する場合があるので、自己責任ですが 乙女の香りを纏えるのです。幸せ💖 香りも強くないので 初心者でも香水苦手でも安心。 この香り髪からしたら私なら振り向く🐒 *90%以上自然由来成分! らしいよ!よくわかんないけど! 裏面の表示は2枚目に載せたのでそちらで。 わからなくても 人工化合物盛り盛りより安心感あるよね!🤖 女子はオーガニックに弱い。 *酔わない! 香水に酔う方いると思います。私がそう。 こちらはめちゃくちゃかるーい 自然な香りなので酔いません! ばしばし振り撒けます!✨ *手に取りやすい値段 値段って大事だと思うんですよね。 いい香りが安かったらありがたいですよね? いきなり大きい方はなかなか難しいかもですが 店頭に行けばテスターもあるし 迷ったら小さい方で試してほしい。 幸せの香りなので🍀 *被らない これ何気に重要では? マジョロマンティカみんなつけてるでしょ(偏見) でもあの甘ったるさが逆に 酔ったり、ダメな人いると思うの! そこに爽やかな甘酸っぱいこの香りは もはや一陣の風です(?)🍃 人と違う香りは特別感あると思います!! 《気になるところ》 *モチ (化粧水)なのでモチは微妙! 髪や服ならまぁまぁ持ちますが 肌はすぐに香らなくなるので 持ち歩く必要があるでしょう👜👣 髪にするなら12時間くらいは ふとした時に香ります💐 気分転換ならそのままでいいかな。 まぁモチを気にするなら このシリーズで同じ香りの ボディ&ヘアオイルとか オイルインマルチクリームのほうが良いです。 ただ欠点は重ためなことね。 代わりにしっとりが良ければこちらがオススメ。 ついでにハンドクリームもあります。 *ノートがない(ように思えた) 香水ってトップ・ミドル・ラストと 香りが変わっていくんですけど そういうのはない。変化なし。 そういうの楽しみたい人は微妙かも?😑 (追記:一応あるらしいので、2枚目に載せときます) *化粧水としては向かない 当たり前だ笑 というかなぜ(化粧水)なのか笑笑 化粧水としては却下したいです。 そこまで保湿って感じでもないですし。 エタノールあるし。 そこはオススメできません🌀 以上です! 私としては女の子がこの香りつけてたら めちゃくちゃガン見したくなるので(おい) すごくつけて欲しい。 とりあえず店頭でテスターを一度お試しあれ!😍 閲覧、ありがとうございました!🙌 #アフタヌーンティー #ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り #褒められ香水図鑑