• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸君との出会いのエピソード🌸男女シチュエーションボイス○女性★..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸君との出会いのエピソード🌸男女シチュエーションボイス○女性★..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸君との出会いのエピソード🌸男女シチュエーションボイス○女性★..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸君との出会いのエピソード🌸 ..」

🌸君との出会いのエピソード🌸 男女シチュエーションボイス ○女性★男性 台本🌸 〇「そういえば、わたしたち、 どうやって知り合ったんだっけ?」 〇なにげなく君に問いかけてみる。 ★「そういえば、俺たち どうやって知り合ったんだっけ?」 〇本当は、覚えているくせに、いじわる。 〇「いつのまにか、気づいたら 一緒にいるって感じだから、 もう覚えてないよね。」 〇本当は、覚えているけど、覚えてないフリをするのは、 知り合ったときから ずっと、ずっと、大好きなことを 彼に悟られたくないから。 〇きっと、 彼も照れくさいから 覚えてないフリをしているはずで・・・ 〇・・・でも、 本当に覚えていなかったら、どうしよう。 両想いだと想っていたけど もしかして、 今の私の恋心は 相思相愛ではなく、片想い?? ★「あのさ」 〇「なに?」 ★「俺は、 いつのまにか、気づいたら 一緒にいるって感じというよりは、 ずっと前から知っている人みたいに思うんだよな。 俺たち、どこかで逢ったことないかな?」 〇それって それって男の人が遣う「口説き文句」じゃん。と 〇心の中で想いながら わたしも、そんな気がした。 〇まあ、いつ知り合おうが 前から知っていようが あんまり関係ない。 〇「今日も、好きだよ。」 ★「ん?なんか言った」 〇「ううん、なんでもない。 お腹空いた~。ご飯たべいこ」 ★「ん、そうだな。」 🌸Kindle33冊目、出版しました🌸 いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #standfmはプロフィールから聴いてね #すずらん #すず恋 #すず読 #声優 #聞き専 #リスナー #小説 #健康 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #声優 #台本 #読書 #脚本 #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #シチュエーションボイス

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)