• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺいアイカラー&アイブロウパレット⭐️2022年12..」(10枚目)

aki-yui

おはよ〜❤️ ウケるパレット〜(笑)✨💕そしてお色可愛い❤️ こんなんあるんだね♫知らなかった!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはよう☀今週もがんばろ、あきちー( 💓∀💓)このコスメ地元民ぐらいしか分からんかもしれんな🤣

Uka☆*。

見た目が面白すぎる🤣🤣🤣🤣🤣

きい🥕

まって🤣 マスクケースかなんかかと思ったらガチのアイシャドウで笑った😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki__bon🤣🤣🤣🤣🤣きいちゃん♥️そうなんよ笑 マスクケースに見えるっちゃ見えるね🤣🤣ありがとう♥️

• がほ
    がほ

お〜✨みどさん監修のやつやよね✨粉質とか気になってた✨

maimai

まいまいちゃん、おはよう🌟 あはは🤣 可愛いー、しかもアイシャドウパレットなのにびっくり🤣 チワワズ、今日も癒されるー✨

踊るさる

にわかせんぺいのアイシャドウ😂💓 めっちゃ可愛いね❣️ しかもかなり本格的だからすごい✨ チワワちゃん、減らしちゃダメよ🤭💓💓 今日も絶好調に可愛いね🥰💓💓💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん( 💓∀💓)食べるならにわかせんぺいより通りもんが好きやけど、このお顔好きなんよね🤣🤣笑 チワワちゃんはね、譲れない🤣🤣ありがとう(ง 🌎ω🌎)ノ

• のりこ(女性になりたい男)

可愛い💕 チワワちゃんの写真減らしたらダメよ(`・д・)σ めっ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_cosme_ybg6のりこたん( 💓∀💓)ありがとう💕︎💕︎ 🤣🤣🤣🤣チワワちゃんの写真はいるんよねー笑

• 紅(マイペース投稿)

すごーい🤣👏 パケもかわいいね꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ 発色も良いし メイク楽しくなりそう( *´꒳`*)

• もか
    もか

使いやすそうなアイパレット

ねぴこ

書店でみた〜!!かわいいね😆

• みどりん🐸

そのコスメ、モーニング娘。の生田ちゃんがのってたから気になってた🥰💗 モー娘。大好き💕買おうかなぁ💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん♥️そうなん❓知らなかった(ง 🌎ω🌎)ノこれかわいいよー🤣♥️ありがとう、みどりん♥️

ゆい🎀

セットであるの知らなかった😳 色味もタイプだし気になる~

レイライン

可愛い色😮‍💨💖 通りもんのパレットも出たら嬉しいなぁ❤️ あれ…めっちゃ美味しくて好き💖🤤😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjまじかー( 💓∀💓)なんかね、通りもん、どこでも売ってなくて、新幹線ある駅行かなきゃ売ってないんよ🤣スーパーとかコンビニに置いて欲しいんやけどねー( 💓∀💓)嬉しいなー.・.・♪*゚(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪̊̈♪̆̈¨̮⃝

レイライン

@maimai0619あれは…最初食べた時 感動したやつ🤤🥺めっちゃ大好き❤😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣通りもんパレットー🤣🤣 えー‼️レイちゃん、通りもん好き❓駅行ったら買ってくる( 💓∀💓)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

ええええ♡アイシャドウ?めちゃんこかわいいね♡ お顔かわいすぎて笑える( *´艸`)♡お色はぷぴちゃんに似合いそう♡ひかるん喜ぶね

• りほ
    りほ

なにこれー! かわいい!!😳 しかも使いやすそうなパレットだし🎨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492うん、本屋さんとかにもあるらしい(´-ω-)なかなかお値段しますな🤣もう少し安くないと、県民やなかったら買わないかも🤣

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「にわかせんぺい アイカラー&アイブロウパレット ..」

にわかせんぺい アイカラー&アイブロウパレット ⭐️2022年12月7日に発売⭐️ Amazonで2695円で購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 以下、サイトより↓↓↓ 【セット内容】 ・コスメパレット 10カラーセット ・ブラシ&スクリューブラシ 福岡・博多の伝統的なお菓子「にわかせんぺい」が まさかのコスメパレットになって登場! 福岡県出身の人気ヘア&メイクアップアーティスト・たにぐち翠彩さんが監修した豪華10カラーセットで お届けします。 さらに!ブラシ&スクリューブラシの2本もセットになっています♪ 「トレンド」も「スタンダード」もこれひとつで かなえられる♪ 様々なメイクをお楽しみください! 誌面ではにわかせんぺいのヒストリーや、 コスメパレットの使い方も掲載。 ファン必見の内容でお届けします! コスメパレットとBOOK(8P)のセットを2450円+税のスペシャルプライスでお届け! この機会をお見逃しなく♪ 私はAmazonで予約しました⭐️ ぜひチェックしてみてください( * ֦ơωơ֦) メイクまで入らなかったので、また次回( 💓∀💓) チワワの写真枚数減らしなさいよって感じですよね🤣 いやいや、チワワちゃん大事🐶🐶 今日も頑張るぞー( * ֦ơωơ֦)毎日早くてびっくり🏃💦 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #宝島社 #にわかせんぺい アイカラー&アイブロウパレット #MyBestCosme ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)