B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 small

キャンメイクジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「新作が出たら消える商品も存在する。🌸#CA..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

新作が出たら消える商品も存在する。 🌸 #CANMAKE #ジューシーピュアアイズ 09 1枚目・商品画像 2枚目・スウォッチ(他社のピンクとも比較) 3枚目・各色マクロレンズ 4枚目・スウォッチ動画 ⚠️今年の夏に廃盤予定の商品(色)です 全10色(09のみ今夏廃盤) ¥648(税込) .................................................................. 真ん中と右の色がずっと気になってて いつか買おうかなと思ってたので廃盤と 知った時は二度見しました、、びっくり なんでこの色が無くなるのだろうか。 需要がなかったのか、、、、?? #廃盤コスメ に敏感なわたしはすぐさま 薬局で購入(・θ・)透明感のある青みピンク は、他の色でも代用できるっちゃできる けど、なんとなーく欲しくなっちゃって。笑 真ん中の色は多色ラメでキラキラ可愛いし、、 ただ、ラメ飛び、粉飛びがすごい。 パレットにモロモロと粉が、、、、 透明感も色っぽさもあるし、 3色入ってるから最低限のメイクは これでできそう、と思いきやわたしには 締め色のブラウンも欲しいからそれは むりやなぁ(・θ・)なんて思う、、、 サイトによるとまさかの左端が メインカラーになるらしい。笑笑 右端がラインカラー、真ん中の色は 「ジューシーコートスフレ」と言って、 質感が柔らかめに作られているみたい。 確かに柔らかかった。スフレみたい。 ジューシーコートスフレは、 ・下地として ・パウダーの上に重ねてツヤ感アップ ・涙袋にも使える(((o(´>ω<`)o))) 同じキャンメイクのグロウフルール チークスの08と合わせると可愛い、、、 右端のピンクは、一応参考までに ・Dior サンククルール スリル ・エクセル ピンクミラージュ(恋コスメ) ・マリブビューティーPK05 と比較もしてます!(・θ・)(画像3枚目) .................................................................. 4枚目の動画、、、ラメ感やばい、、 と思ったのはDiorのスリル。笑笑 さすがデパコスだと再確認できた、、、 キャンメイクでも代用できるから、 (ラメ感は劣るしピンクみも淡くなるけど) ぜひ廃盤前にテスターで確認してみて ください!(((o(´>ω<`)o)))プチプラ!!! .................................................................. #プチプラ #プチプラコスメ #キャンメイク #アイシャドウ #ピンク #可愛い #廃盤 #急げ Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 .

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まい廃盤になるんですか😳 持ってるし可愛いのに~

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mai_asao そうらしいんです。しかもこの色だけ! テスターのところにモテ色!みたいな シール貼ってあったのこれなのに( ´;ᴗ;` )

• かぽ

かぽなっちゃんの投稿って なんだろ?これ買わなくてはー! って購買意欲が ガンガンと胸に響くから好き♥️ コスメへの 愛情がすごい伝わる💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 ほんとにーーー!?廃盤に弱いから プチプラでも買っちゃうの( ´;ᴗ;` ) 嬉しい!コスメを愛すことが生きがいだよ🙊😞

• しょこ

しょこ何のカメラアプリ使ってますか? 撮り方が上手なので真似したいです

• しょこ

しょこ@_naa1128ありがとうございます💛

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@moon_usagi_630 スウォッチの「BeautyPlus」って 書いてあるもの以外はiPhone Xの 外カメで撮影していますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• かなやん

かなやん待って!この色いなくなっちゃうんですかあああ😭😭 私の大のお気に入りでかなり使ってたやつが😱😱

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sana_mizu コメントありがとうございます! そうみたいです(;_;)悲しいですよね、、

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100なっちゃんの画像わかりやすくて、 おそろのコスメの時 スウォッチはなっちゃんの投稿参考にしてください って付けたい😂 あなたこそLIPS GIRLS!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm うれしい、、、、、、( ´;ᴗ;` ) いやいや、、試行錯誤しまくりだよ! 色味をそのまま表現したいのになかなか できなくて葛藤してる( ´;ᴗ;` ) 待ってうれしいその言葉ああああ(;﹏;)

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/11/30)
キャンメイク(CANMAKE)