すっぴんパウダー&クリームからふんわり甘いミルキーブロッサムの香りが限定で登場🌸🍼 洗顔要らずで付けたまま寝られる!! ピンクベージュでふんわり血色感を与えてくれます🩷 ※メイクアップ効果による パウダーは付属のパフで塗るとふわっとマシュマロ肌っぽく☁ オリジナルブラシで塗るとツヤを残した仕上がりに🫧✨
もっと見るおすすめアイテムクラブ×フェイスパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
M_さんの人気クチコミ
シートの潤い感と薄さ、大きさは大好きです! ただ匂いがほんとうに無理でした。開けた瞬間から香ります。ハーブ系の香りがします 私の場合、貼ってから1,2分後にはほんのり暖かくなる部分がでてきた後5分後ぐらいにTゾーンと頬がほんのりピリつき、ひんやりするかなと感じるぐらいでした! 唇にシートが付くとピリピリするので注意です! 翌日は潤いをほのかに感じるぐらいです。ただおでこが元からもってた皮脂と潤いでベタつきました߹ᯅ߹
- 2024.03.09
リピ買い中\デオナチュレソフトストーンW/✼商品を使用した感じ商品説明に汗と臭いと書いてますが個人的には脇の臭いを抑えてくれます。私は汗をかきました💦体温に馴染む前に塗ると少し痛い時があります。体温に馴染むまで小さい動作で脇を塗っています。✼...
- 2021.07.20
完全にパケ買いです。 購入予定はなかったけど気づいたら購入してました マット3割ツヤ7割ほどの仕上がりでした。ティントのチップが斜めで凄く塗りやすかったです ちょっと紫強めのピンクリップ探している方におすすめです!
- 2024.08.06
ワンタップで顔全体使えて最高です。薄づきなのにカバー力高くてフェイスパウダーいらない程度に保湿されます。 けど赤み系は下地かコンシーラー塗らないと無理でした。けど泣いても崩れません!落ちても目立たないです! パケがおしゃれです。 丸いところに指紋の後はちょっとつきやすいんですけどそれも気にならないぐらいおしゃれです。ほんのちょっとだけ他のクッションファンデよりちょっとだけ薄いので持ち運びにぴったりです CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション は初めて使うコスメでしたが最高でした!崩れません。お直し不要で最高です。ぜひメガ割で購入してください‼︎
- 2024.02.26
ニキビパッチを初めて使いますがこの商品は長期戦向けだなと思いました。1日貼ると翌日は白塊のニキビに変わってました 粘着力が強めです。絆創膏より強めです。外す時痛いぐらい強いです ニキビパッチが全然メイクで隠れません!コンシーラーしても浮くので隠れないの前提でメイクしたり予定に合わせて使ってください
- 2024.05.04
\メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120/\メイベリンフィットミープライマー/今回はMAYBELLINEさんに頂きました!初めてのメイベリンの商品でしたが凄く良かったです。メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120...
- 2021.09.16
商品詳細情報クラブ すっぴんシルキーパウダー
- クラブ(CLUB)
- 1,320円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 素肌をもっときれいに見せる!ツヤ肌仕上げのスキンケアパウダー そこで、スキンケア発想でつけたまま寝られ、香りに敏感な方にも使っていただきやすい無香料タイプ オイルインパウダーで乾燥知らず。6種の美容保湿成分と4種の保湿成分配合で乾燥せずにしっとりうるおうツヤ肌を演出できる。 持ち運びできる小さめサイズ。
- クラブコスメチックス
- 2022/10/10
- 合成フルオロフロゴパイト,トリエチルヘキサノイン,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ミリスチン酸亜鉛,リンゴ酸ジイソステアリル,ハイドロゲンジメチコン,ペンチレングリコール,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,フェノキシエタノール,メチルパラベン,トコフェロール,水,BG,アルギン酸Na,シア脂,シリカ,スクワラン,オリーブ果実油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒアルロン酸Na,カミツレ花エキス,加水分解コンキオリン,カニナバラ果実油,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,タルク,酸化鉄,酸化チタン,水酸化Al